étape 1
L'eau salée dans le pot, le vin, 1 cuillère à soupe de cumin, une fraise, un petit morceau de cannelle, anis étoilé 2, géraniol ébullition (en fonction de la quantité d'eau salée peut être. goût salé est généralement salée à manger) (cette étape est très importante. savoureuse en dépend)étape 2
Après addition de poulet entier mariné poulet entier rempli dans l'estomac lavé quatre gingembre, l'oignon de 2-3 (peut nouer), 4 ail (coupées en deux) pour faire bouillir à sec sans rejet de saumure chaude Ltd 1-2 jours (de préférence pas sur l'ensemble de la saumure de poulet. dépêchez-marinée réglable. manger parce que je ne nuit vraiment marinés. due à l'augmentation de la salinité de la saumure)étape 3
Retirer une eau propre avant la cuisson Lek Le miel et de l'eau mélange 1: 1. La brosse surface de l'eau de miel brun (Il est de préférence un procédé à sec. Cette couche de brosse de miel et de l'eau après séchage painted répété plusieurs fois. Peint une fois avant qu'il ne soit cuit)étape 4
Préchauffer le four à 175 , circulation d'air chaud. Pris toutes les demi-heure brosse cuire l'eau de mielétape 5
Pris 1 heure après l'inversion. eau de miel brosse. Puis cuire au four. Aussi pris toutes les demi-heure brosse eau de miel. (Cette fois-ci à la couche de paquets de papier d'aluminium et de l'os de poulet à l'extrémité d'ailes, parce que ces parties facilement la viande et moins de coke) L'inverse est également une heure. Un total de deux heures pour la cuisson.étape 6
Ce poulet grillé trop de fois. Ce dernier est au-dessus l'année avec un petit coup de temps numérique. La couleur est très positif car il a été jusqu'à présent thésauriser