petits gâteaux de Noël

matériau de départ: Egg 220 g, 95 g de sucre, 120 g de farine de faible gluten, 30 g de beurre, 50 grammes de lait, quelques gouttes d'extrait de vanille, crème à fouetter 250 g, 20 g de sucre, quelques gouttes de pigment vert, la fraise plusieurs, quelques grains de sésame noir, perles décoratives la quantité de sucre ufs 220 grammes sucre en poudre 95 grammes Faible farine de gluten 120 g beurre 30 grammes lait 50 grammes extrait de vanille Quelques gouttes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 20 grammes pigment vert Quelques gouttes fraises plusieurs graines de sésame noir quelques grains perles de sucre décorées montant droit

étape 1

Sucre, tout le côté de l'oeuf ainsi que le chauffage de l'eau dispersée côté haute vitesse jusqu'à ce que la température de la part légèrement supérieure à la température de l'oeuf, le chauffage de l'eau est arrêtée (température d'environ 40 degrés, relativement facile à faire passer l'uf entier). Envoyé à l'uf d'épaisseur à grande vitesse, la vitesse du moyen de transfert des oeufs à un gonflement, couleur blanche, les gouttes peuvent laisser des traces importantes, la rotation à basse vitesse pour éliminer les grosses bulles;

étape 2

Tamiser la moitié de la farine, mélanger uniformément couper, tamis, puis découpée dans le reste de la farine pour mélanger de manière uniforme;

étape 3

Le beurre et le lait sont mélangés et chauffés pour faire fondre le beurre a été autorisé à chaud, ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger, prendre une petite quantité de pâte est ajouté au lait, remuer;

étape 4

La dernière étape a été bien agité puis rembobinage pâte crème, mélanger uniformément couper, versé dans des moules 80%, au four préchauffé à 180 degrés 20 minutes;

étape 5

Laisser refroidir à l'envers gâteau vers le bas, 250 g de crème légère 20 grammes de sucre à la graisse, dans un sac de tuyauterie, de la bouche de fleurs avec un grand trou;

étape 6

Première compression dans la couche supérieure du gâteau avec de la crème fraîche, des tiges de fraises, d'une troisième coupe, mettre la crème sur le dessus du fond, presser une motte de beurre sur le dessus de la fraise, la fraise au-dessus du couvercle supérieur en Père Noël chapeau, barbe et serra la balle sur un chapeau avec un petit trou rond conseils de pâtisserie, décorées avec des personnes de sésame noir yeux (oublié de prendre des photos)

étape 7

Un autre gâteau, entrer dans la couche supérieure de beurre, mettez un ensemble de fraises, quelques gouttes de pigment vert à la crème chantilly légère dans huit dents de la bouche Chrysanthème, le long de la fraise presser haut en bas, jusqu'à ce que finalement les fraises envelopper, et enfin saupoudrez la décoration de décoration de sucre peut être.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
Fraise Père Noël
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pain Okara
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brioche