étape 1
Bandes minces galettes découpées, de lardons coupés en bandes, couper l'oignon vert, poireaux lavés et coupésétape 2
Laver la coupe choux, les carottes et râpeétape 3
faire chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon vert, les carottes frites molles. L'huile peut être un peu plusétape 4
Le chou déchiqueté, frit et ajouter en même temps un peu de sauce de soja de sel, mélanger le poireau après avoir ajouté un peu molleétape 5
Main couper le cran de gâteau il, prendre le niveau d'ouverture, sautés au wokétape 6
Enfin, mettre le lard, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 7
Bacon aussi être la première version, la carotte et mélanger l'oignon vert ensemble l'huile venir. Dans ce cas, goûter des plus rigidesétape 8
chou facilement cuit, frit à un croustillant petit goût, frit trop mou, pas savoureuxétape 9
Lorsque le sel doit tenir compte de la salure de lard