étape 1
La farine et ajouter de l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes, puis verser l'eau froide, pétrir une pâte molle. Jing Xing 10 minutes.étape 2
20 est divisé en morceaux de pâte d'environ 20 grammesétape 3
Aplatir chaque pâteétape 4
Chaque brosse tourteauxétape 5
Ensuite, saupoudrer une couche de farineétape 6
Chacune des deux faces opposées de l'huile de brosse, empilées ensemble, rouler la pâte en un diamètre de 15 cmétape 7
Faire chauffer une casserole, à feu moyen le pain cuit au four à mise au point apparaît en bas à l'envers, puis cuit à un barbotageétape 8
Deux gâteau de déchirement à chaudétape 9
Chacune des trois empilées ensemble, puis plier, couper dans 0,5 cm de large fil de couteauétape 10
Porc salé, Kuroki déchiqueter les cheveux de mousse, creuser la carotte en filamentsétape 11
Persil tiges et les feuilles coupées, séparé section 3 cm coupe longueétape 12
De la casserole, d'abord déchiquetés légèrement pâle, puis frits champignons noirs, les carottes, les tiges de persil, dans la tarte de soie feuille de lotus, un peu faire sauter avec des baguettes, ajouter yakisoba sauce, enfin saupoudrez de feuilles de coriandre et le segment luxuriante, pot .étape 13
Vaisselle.