[L'homme] Della porc cuisine avec un gâteau de feuille de lotus

[alimentation] farine de gâteau assez 250g pour trois à quatre portions 100 degrés de l'eau bouillante 120ml eau froide 50 ml [] Plats à base de porc soupe moitié champignon noir la moitié de la carotte 1 oignons 6 persil 1 petit [Assaisonnement] yakisoba sauce montant droit

étape 1

La farine et ajouter de l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes, puis verser l'eau froide, pétrir une pâte molle. Jing Xing 10 minutes.

étape 2

20 est divisé en morceaux de pâte d'environ 20 grammes

étape 3

Aplatir chaque pâte

étape 4

Chaque brosse tourteaux

étape 5

Ensuite, saupoudrer une couche de farine

étape 6

Chacune des deux faces opposées de l'huile de brosse, empilées ensemble, rouler la pâte en un diamètre de 15 cm

étape 7

Faire chauffer une casserole, à feu moyen le pain cuit au four à mise au point apparaît en bas à l'envers, puis cuit à un barbotage

étape 8

Deux gâteau de déchirement à chaud

étape 9

Chacune des trois empilées ensemble, puis plier, couper dans 0,5 cm de large fil de couteau

étape 10

Porc salé, Kuroki déchiqueter les cheveux de mousse, creuser la carotte en filaments

étape 11

Persil tiges et les feuilles coupées, séparé section 3 cm coupe longue

étape 12

De la casserole, d'abord déchiquetés légèrement pâle, puis frits champignons noirs, les carottes, les tiges de persil, dans la tarte de soie feuille de lotus, un peu faire sauter avec des baguettes, ajouter yakisoba sauce, enfin saupoudrez de feuilles de coriandre et le segment luxuriante, pot .

étape 13

Vaisselle.
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