ragoût de canard amer

« Il est facile de tomber en proie à la sécheresse de l'automne, l'ambiance est toujours l'irritabilité inexplicable, qui est la source du feu, si souvent il y aura une série d'ulcères de la bouche, la constipation et d'autres » éclairés « symptômes, qui sont elle est due à l'influence de Qiuzao cette saison pour manger « amer », le poumon pour hydrater, en raison de la gourde amère, beaucoup de gens font quelque chose sur l'exclusion, ne pas manger comme un goût amer gourde amère parce que ce particulier ont des effets spéciaux charantia contenait glycosides amers, de telles substances peuvent être maintenus dans un état d'activité des cellules, de manière à atteindre anti-vieillissement, le rôle de maintien de la jeune charantia également riche en protéines, matières grasses, de la vitamine C, dans laquelle la vitamine C, peut être supprimée la formation de la mélanine dans le corps humain, et jouent ainsi un rôle dans la peau blanchissant. ragoût amer plat de canard, ragoût de canard avec la sauce amère absorber, ce qui a un goût peu d'encens moins amer, amer ". ingrédients
  • canard 500g
  • amer 600g
  • ail 4
  • tempeh 7g
accessoires
  • huile de cuisson 25g
  • sel 4 g
  • gingembre 15g
  • vin de cuisine 6g
  • maïzena 3g
  • sucre en poudre 1,2g
  • oignons montant droit
  • amertume goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe amère en tranches épaisses
  • Deux blocs d'abattage de canard
  • 3 tempeh et couper l'ail Rong, tranches de gingembre
  • Après 4 pot maifanite, ajouter 10 g de gingembre casserole, ajouter de l'huile et l'ail tempeh
  • 5 Versez le canard
  • 6 vin add
  • 7 plus 3 grammes de sel et de sucre, agiter quelques
  • 8 ajouter de l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter
  • 9 lorsque mijoter, l'autre côté de l'eau bouillie choisi amer pendant 3 minutes, puis dans l'eau, l'eau de secours essoré
  • 10 laisser mijoter pendant environ 23 minutes
  • 11 verser gourde amère, ajouter 1 gramme de sel, mélanger, couvrir et laisser mijoter continuer à cuire environ 12 minutes, s'il n'y a pas d'eau, alors il ajouter la bonne quantité d'eau chaude
  • 12 farine d'amidon arrosé, puis l'huile cercle de la remorque en tête 15 g
  • 13 ajouté scallion
pain frit (Jungar bannière, saveur intérieure)
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