étape 1
Préparation de la nourriture, le lavage des pommes de terre, amidon de maïs ne peut pasétape 2
râpe de pommes de terreétape 3
Poireaux et fleurs coupées ainsi que des oignons, des pommes de terre, deux ufs de filaments, la farine, l'eau, le sel, la sauce de soja, les poireaux et les oignons ont été ajoutés et mélangés dans une pâte épaisse comme le montre la figure.étape 4
Faire bouillir à sec, ajouter un peu d'huile. (J'utilise le chaudron rural.)étape 5
Versez deux cuillères à soupe de pot de pâte de pomme de terreétape 6
Lissant avec une spatule, se multiplier dans une crêpe, le feu ne pouvait pas être précipité, de préférence avec un petit feu, ne va pas remuer dans la cabine lors de la cuisson à attendre la couche inférieure, puis continuer à se propager vers l'extérieur.étape 7
Lorsque la pâte des deux côtés et léger, avec des pommes de terre hachées gâteau de pelle, coupe latérale frit dans la casserole, faire sauter pan deux minutes.étape 8
BINGGO! !