« 1 kg de boeuf, pâté de foie Jiangcheng 2 kg, 5 kg émincé huile de poivre, Catty d'huile de soja, arachides deux émincées 6, 4 deux gingembre et l'ail ont été émincés, le glutamate monosodique, le sel, le sésame, le vinaigre de riz plus la quantité de sucre au goût individuel ". ingrédients
- Le boeuf haché 1 kg
- chili 5 livres
- L'huile de soja méchant
accessoires
- gingembre 42
- cacahuètes 6 deux
- River City Sauce à sec 2 livres
- sel montant droit
- ail 42
- M en état d'ébriété 42
- sucre 42
- sésame montant droit
- Maotai goût
- sauce artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 d'abord faire bouillir de l'huile puis ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir
- Après 2 Verser le gingembre et l'ail et faire revenir le boeuf haché
- 3 frire piment boeuf
- 4 saveur chili Stir en alevins d'arachide, faire revenir ajouté
- 5 dans les arachides à frire, sauce à sec et de sucre ajouté de faire revenir, le sel, le riz en état d'ébriété
- 6 sauce sèche et presser faire revenir dans le sucre, le sel, le riz en état d'ébriété et enfin mettre un petit bol d'eau à ébullition
- 71 bol d'eau
- 8 ouverte cuits
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