« fatigué de manger des tartes de viande à une lumière délicieuse tarte de radis, parfumé, mais pas grasse. » ingrédients
- farine 200g
- radis blanc un demi
- crevettes séchées 1
- l'eau bouillante 130g (environ 60 à 70 degrés)
accessoires
- huile de sésame Un peu
- sel montant droit
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- oignons 1
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine ajouter lentement 130g d'eau bouillante, mélanger pétrir la pâte douce et lisse. La pâte d'une couche de couverture d'une pellicule de plastique táng végétale d'une demi-heure.
- 2 rinçage Hemmi trempé dans l'eau tiède.
- 3 radis blancs filaments pelés et coupés.
- 4 casserole d'eau bouillante, chaud au transparent dans le radis blanc. Retirer l'eau et pressé.
- 5 l'humidité du radis blanc légèrement pressé haché.
- 6 oignons verts et couper l'oignon vert, Hai Miqie petites gruaux.
- Mi Ruhai décomposé 7 radis blanc, l'oignon vert. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale pot de coulée oignon vert, bien mélanger.
- 8 Enfin, ajouter le sel, un peu d'huile de sésame et bien mélanger, la farce bon air.
- 9 pâte à Xing en petits sous-agents.
- 10 a un rouleau en brins longs, plus le mieux, coulée d'une couche mince d'huile, dans la quantité de remplissage vers le haut, zéro blessure.
- 11 organisé en une billette ronde. TANG environ 10 minutes.
- La chaleur panoramique 12, dans la quantité d'huile, en gâteaux billettes, et légèrement comprimé.
- 13 Huoluo Golden petites et moyennes entreprises des deux côtés.
- 14 plaque pan.
- 15 remplissages croustillants, délicieux.
- 16 assez mince de remplissage.
Conseils
La pâte et les garnitures peuvent être prêts avant la nuit, les cheveux au réfrigérateur Xing. Le lendemain matin, la pâte peut être légèrement chauffé fait. En fonction du montant des ajustements appropriés d'absorption d'eau de la farine de l'eau, mais pour assurer une pâte molle.