printemps Guangdong et début de l'été, parfois lourds orages de pluie, parfois étouffante chaleur cuit. Dans cet environnement, les gens sont humides particulièrement vulnérables. Les anciens disaient « des milliers de Han Yi outre, un disque humide pour aller. » De nombreuses maladies chroniques dans le corps humain, liés à l'humidité sur: l'humidité se humidité à froid combiné à froid, combiné à la chaleur devient chaud et humide, suivent la tendance combinée dans le rhumatisme et ainsi de suite et ainsi de suite, donc nous ne devrions jamais sous-estimer ces humidité. Expérimenté vieux général chinois recommande l'humidité de l'alimentation, des ingrédients que nous avons habituellement Humidité Les orge bien connu, le haricot rouge, Poria et ainsi de suite. Mais l'attention de salaire chinois à l'humidité. Le corps de l'humidité sur la peut être transformé la rate et l'estomac, corps perdu tissu fluide dans le corps. Si le dysfonctionnement de la rate et une solution aqueuse de l'estomac, la rate ne parvient pas, il sera transformé en forme par voie humide de l'eau liquide. Donc, vous voulez à l'effet de l'humidité, avait rate et l'estomac en même temps. Aujourd'hui petite Pu recommande à l'humidité de tout le monde soupe Sijun, le choix des ingrédients, mais aussi la rate de l'humidité et de l'estomac, l'humidité est tout simplement une version améliorée de l'alimentation. Poria 9g dangshen 9g réglisse 6g atractylodes 9g cassonade montant droit
étape 1
ingrédients prêts;
étape 2
Après les ingrédients rincer à l'évacuation de l'eau, les égoutter dans le pot de la santé;
étape 3
La quantité d'eau injectée dans le récipient, jusqu'à la ligne max empêcher de trop-plein, et un robinet de vidange sur le plateau de couvercle;
étape 4
Fermer le couvercle, après la fonction de sélection de la puissance de l'eau bouillante;
étape 5
Sijunzitang cuit, ajouter à chaud la bonne quantité de sucre brun;
étape 6
Remuer jusqu'à ce que fondu, vous pouvez boire.