étape 1
1. Préparer le matériel: melon, orge, sucre.étape 2
2. Après l'orge propre, laissez le pot, la quantité d'eau chargée. L'orge peut être humidifiée pendant 1 heure. Mais cette fois-je utiliser une cuisinière à haute pression, peut aussi être directement pot.étape 3
3. Mode bouillie de départ, prend environ 30 minutes.étape 4
4. Au cours de la combustion de l'orge, lavé le melon, pelé et coupé en bloc même.étape 5
Avec un pot 5. De plus, l'eau de l'orge cuit a été versé dans le pot, versez le feu de melon à ébullition.étape 6
6. tour à feu moyen et continuer à faire bouillir pendant environ 20 minutes.étape 7
7. Fermer pot de couvercle.étape 8
8. Pan Pro avant 5 minutes la quantité de sucre. La quantité de sucre avec votre réglage de la douceur préférée.étape 9
9. pot gourde d'orge et de cire Eh bien!étape 10
10. Le melon d'orge et de poisson. A ce stade, le melon est pas bon, mais j'aime manger l'orge, et il a laissé une orge.étape 11
11. Lorsque le refroidissement, le thé est versé dans un récipient propre, le joint placé dans le réfrigérateur. Un bon pot à boire, mais la glace boire une meilleure glace.étape 12
11. Lorsque le refroidissement, le thé est versé dans un récipient propre, le joint placé dans le réfrigérateur. Un bon pot à boire, mais la glace boire une meilleure glace.étape 13
L'orge et la cire gourde chaleur d'été froid, l'été est une boisson must-froid.étape 14
Figure fini.étape 15
Figure fini.