enfants authentiques et les personnes âgées peuvent boire sans ajouter le thé au lait perlé à la main

Je suis désireux de cuisine. En cela, je vais sérieusement écrire courseware et avec le diagramme de laitier, vous apprendre à moduler le thé à la main et de faire la perle à la main, thé au lait à la main sans addition est pur, odeur, lourde de goût, perle à la main, pas la gélatine, et il n'y a pas en dehors d'acheter si Q , bombes, ne me disent pas fait pas de mauvais goût, je ne l'écoute pas, je suis paresseux, tout d'abord fait leurs uvres, plus fou, Dis-moi qui improvisent, et pas la rétroaction négative, n'a pas accepté, ils ne peuvent laisser un message question, je songerais sérieusement mis en service, ma recette ancestrale est pas, pas tant l'histoire, est volé, votre approfondi au sujet de Bale, non toxique, s'il vous plaît être sûr de manger, mon grand homme, la main relativement rude, perles directement coupé , aucun arrondi, n'affecte pas le goût, je dois me aider à frotter les perles ont une petite soeur ~ bien, pas de bêtises, alors vous enseigne comment faire la formule exacte, mais il est mon goût, peut-être pas pour vous, je ne volume, je peux réduire dans sur la base du rapport, qui est, addition et soustraction ont quelque chose à écrire avec la nature, improvise, je vous remercie lait 1000 gramme Eau / glace 1500 g Avec le thé (Lapsang Souchong) de thé noir, ne pas utiliser les sachets de thé, imbécile un fantôme, 20 g paquet Sucre 180 g Suivant est la perle a été la recette Tapioca différentes marques, différents absorption d'eau, les images suivantes, je mets 200 grammes 40 g de sucre roux Eau 300 g
  • Le meilleur lait entier pur plus parfumé

  • Ne pas tromper le thé, raffiné à boire une excellente relation avec le thé

  • petit feu sous plaque chauffante caramel sucre anhydre friture exige de la patience, cela signifie que les couleurs de bonbons frits, à l'orange sur la ligne, ne pas le feu sera amer

  • Ambre savoir fantôme couleur ce que je vais faire frire cette couleur

  • Rapidement ajouter le lait et le thé, les ampoules de bonne avance de thé chaud, vingt-trois minutes probablement ne pas comme le premier passage de thé, un thé bulle bon thé bouilli, pas amer, goût beaucoup de douceur, une cuillère d'image thé noir, jaune est caramel, agglomérante instantané de lait froid caramel, ne pas avoir peur, normal, laisser mijoter, cuire voudra thé sauvignon, je fais cuire pendant environ 15 minutes

  • Quand le thé était plus que remuer le lait est facile à débordement, éviter tout danger, cuits images étonnantes que je ne tiriez pas, décrochez le téléphone a été instantanément captivé une petite soeur, oubliant coup lui-même l'avant Imaginer ingrédients Je vous écris dans l'eau ou de la glace, boire chaud, verser le lait, ils versent aussi l'eau, boisson fraîche de celui-ci, de l'autre thé au lait infusé après que la glace en eux, je l'ai fait cool, donc ne pas ajouter pas d'eau, le thé cuit dans le thé ne pas se précipiter pour retirer, pendant un certain temps à plusieurs tremper, puis faire des perles

  • image positive, écrire ce que je ne comprends pas

  • J'utilise la marque crocodile Thai, Ma famille avait 26 yuans paquet de 5

  • Inutile de dire que le sucre brun

  • 300 grammes d'eau à ébullition, ajouter le sucre brun, complètement fondu, ajouter la farine de manioc, 200 grammes, encore une fois quelque chose par exemple, l'absorption d'eau différente de tapioca de marque, le poids uniquement pour référence, selon le manioc votre maison

  • Ne pas regarder le manioc farine verser, en remuant verser lentement, je vais un peu inquiet, après tout, je dois cuisiner l'heure du thé a reçu un appel téléphonique

  • C'est presque le même, pas très collant sur la ligne, pour vous dire un petit truc, ajouter plus de poudre d'eau, ajouter la farine et plus d'eau, vous vous aveugle pour l'obtenir, comme il y a Pimple blanc, ne pas avoir peur, vous essayez de très bien

  • Blanc forfaitaire Que ce sort du pot, hacher cour bord, tapioca

  • Commencez à frotter, voir mon article, vous serez en mesure de se frotter les mains deviner la rude pas rugueux

  • Coupées en dés, la taille de leur portée, le meilleur petit point, l'avenir cuira les cheveux

  • Couper le manioc mieux mélanger la farine pour empêcher le collage

  • Casserole d'eau bouillante, en remuant lentement et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, pour éliminer, sur l'eau froide

  • Ceci est le produit fini, je veux à ce jour, aucun désir de faire le bien, si l'étape finale directe, vous pouvez maintenant mettre le thé dans le filtre à thé, alors vous devez arrêter les chatteurs ennuyeux perle cuite a été mis à l'intérieur est terminé, l'avant J'ai dit que pour faire les perles de pâte ont le temps, il y a des blocs blancs, car aucun bruit, ne pas avoir peur, le pot bouilli bloc blanc naturel est parti

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