Noix de coco Panna Cotta

automne, chaleur Hangzhou temps de fin d'été est humide avec frais de glace au lait de coco tropicale recongelés pour cette saison, mais le noix de coco riche panna cotta soyeuse, goût agréable et la sensation en bouche froid En attendant l'automne avec un cur calme pour restaurer la nourriture crème fleurette 100 g pure Milk 100 g Le lait de coco 100 g feuilles gélatine 2 sucre en poudre 40g De l'eau glacée montant droit noix de coco montant droit
  • besoins matériels prêts. Le lait de coco, lait, crème légère, des comprimés de gélatine, de sucre, de la glace.

  • Il peut prendre une boîte scellée, qui a ouvert la pellicule d'attente, ne facilitent le démouler.

  • Le lait de coco, le lait, la crème fraîche, mélange de sucre dans l'eau chaude et agité jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  • les feuilles de gélatine molle avec des ampoules de secours à froid.

  • Après que les feuilles de gélatine trempées dans l'étape 3 a été ajouté le mélange dans de l'eau chaude et on l'agite jusqu'à ce que les feuilles de gélatine dissous uniformément mélangés, puis dans la surface préparée doublé d'une pellicule plastique.

  • Réfrigérer 4-5 heures ou plus à la solidification complète après le moulage, la coupe, le rouleau de noix de coco râpée sur chaque uniforme.

  • Transfert à une plaque à manger.

  • pleurotes
    Précédent
    Les spores de Bacon chou à la sauce aux huîtres
    Prochain
    Quand les légumes gâteaux de riz de maïs
    Poulet Neijin Pilules d'aubépine pour enfants
    cookies Version huile végétale (biscuits pour les enfants)
    enfants authentiques et les personnes âgées peuvent boire sans ajouter le thé au lait perlé à la main
    Ailes de poulet rôties pour la famille (une version appréciée des personnes âgées, des enfants et des adultes)
    Yan valeur la plus élevée de cette année, le meilleur de manger double gâteau neuvième ici, le plus approprié pour les personnes âgées à manger Ruannuo doux
    haricots asperges os soupe
    Les jeunes et les jeunes âges de mil de champignons de bouillies, bien frais
    Pigeon cuit aux champignons sauvages
    Soupe maison aux côtes levées
    Gâteau de pomme de terre pourpre
    Maman a préparé un bol de riz violet