cookies Version huile végétale (biscuits pour les enfants)

Certains disent que plus de surface, la pâte sèche, prescription Non, je ne plus d'un an a été très bon, pas une prescription Non, vous ne pouvez pas les gens, faire pour chaque cuisson connaissent tous la farine différente absorption d'eau, principalement pour voir l'état, pas toujours aussi terne, apprendre et à utiliser, le cerveau ne fonctionne pas qui ne peut pas vous aider, ou d'acheter l'enfant manger! Il a été récemment Reflétant la question de l'huile, je fais plus de N fois, aussi une quantité de prescription fait deux fois, sans aucun problème, le patient prudent novice du mal à lire attentivement plusieurs fois avant de prescription, familier le fonctionnement, la prescription si simple si le patient ne voit pas la peine que vous donnez vos biscuits pour bébés acheter manger, ne le faites pas! Selon une personne prescription d'autre est une prescription se change légèrement, principalement pour donner son enfant bébé à la maison manger peu de sucre, et leur temps expérience de N, je me sens matures penser à leurs propres dossiers, il Baoma veulent donner le bébé à faire aussi peut s'y référer! Il sera introduit principalement l'huile, une bonne pâte à air est trop mou et d'autres solutions, expériences personnelles sont fournies à titre indicatif, si un novice première fois, un peu de patience patience patience point de vue sérieux, un taux de réussite très élevé! Faible farine de gluten 165 grammes Les ufs (poids décortiquées) 55 grammes sucre en poudre 30 grammes sucre en poudre 25 grammes sel 1,5 g Aucune odeur particulière de l'huile végétale 100 grammes
  • D'autres matériaux en plus de la faible gluten autre sur le bon de pesage, un mélangeur électrique à faible vitesse tout en agitant.

  • Petite vidéo à la (enregistrement petite vidéo ne sait pas où courir, la prochaine fois ne maquillage) d'envoyer assez slick lignes claires, l'huile non, et les nouveaux arrivants ne cherchera pas à l'état en agitant le temps de le maîtriser, au moins 5 minutes J'ai l'habitude minutes 5_8, cette étape est le point clé pour faire des biscuits de moment excitant, être sûr de bien mélanger, écraser la bonne émulsification d'huile, ne pense pas que ma longue haleine Ha!

  • Ceci est l'état après le mélange bien, couleur plus claire, jaune clair, état visqueux

  • La farine de gâteau tamisé ajouté à envoyer une bonne crème anglaise dans (autre absorption d'eau de la farine, pas une seule fois ont ajouté, un peu à gauche 5_10 g) (pas nécessairement précise, chaque différente absorption d'eau de la farine, principalement pour voir l'état), a commencé à tourner mélanger le mélange à gâteau coupé en mousseline de soie est de faire le tour, ne bougea pas encerclant, facile à jouer tendons vulnérables à l'huile. L'image est marinée avec une pelle racleur tournées vers le haut état, un peu mou, mais pas facile à glisser le statut du meilleur! Peu importe si vous diluez la pâte, tamiser la farine dans le comme dans une certaine petite augmentation, ajoute une surface sèche ne peut pas y remédier.

  • Cette recette est la somme de deux pan (I était de 40 litres four) frapper clé peinture tableau noir le! Il y a beaucoup d'amis et je rencontré le même problème qui est chaud, lent sensible aux opérations pétrolières, pour vous dire une bonne méthode pour mélanger la pâte Réfrigérer après quelques minutes dans l'opération, parce que le montant ne peut pas presser une fois terminé, le reste du lieu réfrigérateur, une partie de l'opération est terminée, puis retiré l'extrusion. Would pas l'huile Oh, j'expérimenté avec plusieurs très réussie (à condition que certains sucre mélange d'ufs, l'huile bien mélangé, ou bien Dieu peut vous faire économiser.)

  • Temps de cuisson, mon four est de 40 litres, deux cuire ensemble, puis mettre deux couches de milieu four, le feu allumé sous 170165 et cuire au four pendant 20 minutes comme 10 minutes, la partie supérieure et inférieure change la position, la température du four sont tous pas le même que, ou de regarder l'état de rôtir. Il est facile de trop loin rôti, le temps de cuisson ne tarde pas à côté du four à la recherche de l'état de celui-ci, le fond de la couleur assez biscuit.

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