étape 1
Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans un mélangeur ou un grille-painétape 2
Pétrir la pâte, la phase d'expansion, ramollir le beurre à la température ambiante, on ajoute un film mince gants continuent à pétrir la pâteétape 3
Malaxé la pâte dans un récipientétape 4
Couvrir avec un film plastique à la température ambiante (environ 28 °) de deux fois plus grande fermentationétape 5
Retirer l'échappement fermenté pâte, puis également divisé en 14 portions aliquotes et arrondis, d'environ 40 grammes par portion aliquote, couvert et laisser reposer pendant 15 minutesétape 6
la garniture au fromage aux canneberges à faire ensuite: le fromage à la crème ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et lisse, puis ajouté à mélanger aux canneberges écrasées (particules de canneberge sont trop grandes peuvent être déchiquetés de façon appropriée)étape 7
Prenez une pâte détendue, rouler avec un rouleau à pâtisserie monté croissance de la langueétape 8
La moitié recouverte de fromage (FIG)étape 9
Ensuite, repliée sur l'autre moitié de fermeture à pincement, un axe de roulement approprié, puis laminage rouleauétape 10
Enroulé par la tour la nuit dernière 14étape 11
Dans les quatre semaines dans la couche d'huile abrasif revêtu gâteau de 8 pouces, entourer 10, intermédiaire 4étape 12
fermentation secondaire dans le four, le fond de la cuve de décharge du four chauffé, 38 °, 40 minutesétape 13
Il est fait bon étatétape 14
Pinceau sur la surface une couche uniforme d'oeufétape 15
Bien placé dans un car la température de chaque four sont tous différents, préchauffé à 170 degrés incendie dans le four et au milieu, cuire au four 25 à 30 minutes, (ce qui est cuit au four avec une longue production Man Imperial, il donne juste une référence la valeur, ou au particulier four pour régler la température en fonction de leur propre)étape 16
appréciation fini