Déchiquetée pain au fromage et du beurre

avant paquet d'argent rouge net de fromage, faire tout à la famille de manger ce goût génial Aujourd'hui, c'est le fromage à la crème dans le pain enveloppé à l'intérieur, puis cuit au four, pas encore publié, sera en mesure de sentir l'arôme du fromage Il sera transformé en un modèle, un temps pour manger un déchiré, amusant Après plus d'un séjour romantique me envoyer des fleurs, peut être bon? Hé, pas un gaspillage de l'esprit Haute farine de gluten 300 grammes lait 60 grammes yaourt 80 grammes crème fleurette 45 grammes oeuf entier 35 grammes sucre en poudre 35 grammes levure 4 g sel 2 g beurre 25 grammes Fromage à la crème 150 g canneberge 25 grammes sucre en poudre 15 grammes

étape 1

Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans un mélangeur ou un grille-pain

étape 2

Pétrir la pâte, la phase d'expansion, ramollir le beurre à la température ambiante, on ajoute un film mince gants continuent à pétrir la pâte

étape 3

Malaxé la pâte dans un récipient

étape 4

Couvrir avec un film plastique à la température ambiante (environ 28 °) de deux fois plus grande fermentation

étape 5

Retirer l'échappement fermenté pâte, puis également divisé en 14 portions aliquotes et arrondis, d'environ 40 grammes par portion aliquote, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 6

la garniture au fromage aux canneberges à faire ensuite: le fromage à la crème ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et lisse, puis ajouté à mélanger aux canneberges écrasées (particules de canneberge sont trop grandes peuvent être déchiquetés de façon appropriée)

étape 7

Prenez une pâte détendue, rouler avec un rouleau à pâtisserie monté croissance de la langue

étape 8

La moitié recouverte de fromage (FIG)

étape 9

Ensuite, repliée sur l'autre moitié de fermeture à pincement, un axe de roulement approprié, puis laminage rouleau

étape 10

Enroulé par la tour la nuit dernière 14

étape 11

Dans les quatre semaines dans la couche d'huile abrasif revêtu gâteau de 8 pouces, entourer 10, intermédiaire 4

étape 12

fermentation secondaire dans le four, le fond de la cuve de décharge du four chauffé, 38 °, 40 minutes

étape 13

Il est fait bon état

étape 14

Pinceau sur la surface une couche uniforme d'oeuf

étape 15

Bien placé dans un car la température de chaque four sont tous différents, préchauffé à 170 degrés incendie dans le four et au milieu, cuire au four 25 à 30 minutes, (ce qui est cuit au four avec une longue production Man Imperial, il donne juste une référence la valeur, ou au particulier four pour régler la température en fonction de leur propre)

étape 16

appréciation fini
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