édition du pain grille-pain de noix de coco

honorer les activités quotidiennes de micro-blogging des deux livres panification de l'amour et de la liberté de publier, dont l'un est le « Fun avec amour et sans grille-pain avec » l'amour et la liberté est mon pain idole Ouais, très heureux d'avoir ses livres, j'ai juste une machine à pain, alors soyez prêt à livre grille-pain pain faire encore, bon d'améliorer sa technique, la façon dont un vrai régal! Faire aujourd'hui est le pain de noix de coco de l'argent, et ma farce au pain de noix de coco très préféré, donc le premier à choisir de faire, cette fois en tirant une troisième fois que je fais, la première fois à faire rôti longtemps conduit à une peau épaisse, car aucune bonne feuille de pain paquet si exposé à la deuxième partie d'un peu tordu, tordu regardant tiré hors de la vue d'une douleur Ouais, donc fait une troisième fois, cette fois enfin est pas la peau épaisse est pas tordu ha tête, il est pas facile! Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # mélanges pain 280g remplissage de noix de coco 200g ufs 50 g Shimizu 85g beurre 25g

étape 1

matériel prêt: mélanges à pain, la farce de noix de coco, les ufs, le beurre, l'eau.

étape 2

La doublure de grille-pain sur des balances électroniques au-dessus de zéro, puis frapper dans un uf.

étape 3

A été ajouté 85 g d'eau

étape 4

L'ajout de mélanges de pain

étape 5

Le revêtement est ensuite inséré dans le grille-pain

étape 6

Le couvercle de recouvrement, 4 g de levure dans la zone de commutation automatique de levure, un capuchon de couverture extérieure.

étape 7

Sélectionnez la pâte, et les options de menu personnalisées quatre surfaces, appuyez sur la touche de démarrage, grille-pain et face à 20 minutes.

étape 8

Ensuite, 25 g de beurre ramolli

étape 9

Caractéristiques sélectionnées pâte nouilles plafonnés, la pizza brioches une option de menu, appuyez sur la touche de démarrage, grille-pain et le visage 30 minutes, puis a commencé à fermenter.

étape 10

Il est à 100 grammes de beurre de coco 50 grammes uf et 40 grammes de sucre un bon mélange de remplissage de noix de coco.

étape 11

Après look fermentation si la pâte est apte à être retiré, si cela ne suffisait pas de continuer à fermenter à la température ambiante pendant un certain temps.

étape 12

Après que la pâte ainsi en bas de la planche à découper frotté échappement, puis rouleau en bandes, recouvert de garniture de noix de coco dans le milieu de.

étape 13

La figure pliée vers le haut sur les deux côtés

étape 14

La figure ensuite recouverte d'une couche de remplissage de noix de coco et de pliage

étape 15

Les sacs de stockage de paquets congélateur réfrigérateur congélateur 30 minutes

étape 16

Après le gel bien retiré et coupé en trois, ne pas couper la tête.

étape 17

Trois brins tissés tresses, tricot quand vous voulez précipiter pour que le remplissage de noix de coco de côté.

étape 18

Rabattre les deux côtés, puis le mettre dans la doublure de grille-pain

étape 19

A blocs de couverture en tissu un endroit chaud de deux matières grasses

étape 20

Deux pâte envoyée à la doublure lorsque le manchon huitième complet de la couche extérieure de papier d'aluminium, puis dans le grille-pain.

Etape 21

Couvrir le couvercle, choisissez caractéristiques, les options de menu sept personnalisé cuisson porte temps 45 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, commencer la cuisson du pain.

étape 22

la cuisson du pain de la fin de la doublure versée en temps opportun afin d'éviter la peau plus dure.
pain de haricots rouges Matcha la soie dentaire MOF # # Rencontre
Précédent
Croissants ~ [croissant]
Prochain
Miel pains bas de
Grande bouillie de lest de haricots noirs
Yolk Crisp version beurre
pain de noix de coco
petit pain au lait
Petit déjeuner Vitalité - banane crêpes boue + jus mince
feuilles de soupe de citrouille
Hot et racine de lotus # aigre Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
ragoût d'agneau tajine avec du riz
cou de poulet au poivre noir - Four
Curry de légumes variés
Les boulettes de boeuf de tomate - Recettes de tajines