Miel pains bas de

jour de pluie, au simple point et petits pains délicieux, doux comme elle, comme elle est en bas croustillant. Haute farine de gluten 300 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes ufs 2 Lait en poudre 50 grammes levure 3 g eau chaude montant droit beurre 20 grammes sésame montant droit sucre montant droit oeuf entier montant droit l'eau du miel montant droit

étape 1

Mettre la machine du pain mélanger ensemble la farine, le lait, les ufs, le sucre, la levure.

étape 2

Ajouter un peu d'eau chaude de.

étape 3

Après avoir agité le beurre est ajouté dans le groupe.

étape 4

Après le mélange bien placé grille-pain fermenté, habituellement une heure en été.

étape 5

Bon retiré du grille-pain après la fermentation, l'échappement frotter.

étape 6

Ensuite, fils sous-agent, je n'ai pas la quantité de grammes.

étape 7

Rouleau en une forme ovale.

étape 8

Rouleau, couper ensuite décollé de l'intermédiaire.

étape 9

Les graines de sésame sucre ajouté, mélanger.

étape 10

La pâte trempée dans le sucre surface de coupe de sésame.

étape 11

Pan verser de l'huile végétale.

étape 12

La pâte d'une manière ordonnée, brosser l'uf.

étape 13

fermentation secondaire statique.

étape 14

Après la fermentation bonne sésame Sprinkle, dans le four, à 120 degrés pendant 20 minutes.

étape 15

L'eau de miel brosse différence pendant 5 minutes.

étape 16

Fini.
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