pain de haricots rouges Matcha la soie dentaire MOF # # Rencontre

Bonjour, Bonjour, tout le monde! J'étais heureux de larmes! Cette semaine, nous faisons fil rouge Matcha pain de haricots. Parce que l'autre jour aux États-Unis prennent à quelqu'un pour me donner un message, en disant que voulez voir la vidéo de ce pain, que je suis simplement intéressé, donc il y aura un thème de cette semaine. Les petits partenaires veulent voir ce message d'accueil vidéo nourriture, je vais le faire, alors vous pouvez tirer avec tout le monde d'échanger des expériences. Permettez-moi maintenant ce pain. Ce pain est vraiment si bon, le goût est très riche, les haricots rouges, fil de la viande séchée, mochi, vinaigrette, le pain est encore une suite d'un style très doux, délicieux pleure! Commencez par de petits partenaires Come! Participer à des activités: # J'ai un contrat et MOF · Finalistes # cuit Haute farine de gluten 245 grammes poudre de thé vert japonais 8 g eau 130 grammes ufs 1 sel 3 g sucre 20 grammes La levure de tolérance au glucose élevée 4 g beurre 20 grammes maïzena 20 grammes farine de riz gluant 70 grammes lait 120 g sucre en poudre 20 grammes beurre 10 grammes

étape 1

Jetez un oeil à portée de la recette

étape 2

Jetez un oeil à portée de la recette

étape 3

Jetez un oeil à portée de la recette

étape 4

recette de pain du corps en plus des matériaux autres que le beurre dans la machine à pain pâte pendant 20 minutes, puis mettre le beurre et continuer à pétrir pendant 20 minutes, après une bonne frotter couper un petit morceau de pâte, tirer le regard, le film peut être retiré, pause lisser les bords, l'état sur elle.

étape 5

Grille-pain tandis que la pâte mochi bien. (Voir la vidéo)

étape 6

Pétrir la pâte dans un récipient rond, la surface recouverte d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation. Je viens de mettre la machine à pain fermenté. Maintenant, le temps est chaud, mettre la première fermentation à la fermentation de la température ambiante peut être. La température de fermentation d'environ 28 degrés 80 minutes, 30 degrés pendant environ 1 heure. La pâte dépendra de l'état spécifique, il vous suffit de regarder l'état de la pâte en une heures de temps. Collez un point de doigt farine sèche, percer un trou dans la pâte, le trou sans rétraction ou un peu de retrait, la pâte ne se sont pas effondrés dit qu'il a bien fermenté. Si le retrait de la puissance doit être le temps de fermentation prolongée, si une pâte de presse effondrement après une note est faite, il ne peut pas être utilisé, mais aussi re-frotter.

étape 7

Après une bonne pâte fermentée pat la pâte d'échappement, puis quatre côtés sont repliés puis peser le poids total, et puis divisés en trois. Arrondi, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 8

Mochi sont également divisés en trois

étape 9

Relaxation pour commencer à façonner: tirer la pâte à plat, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la tête en bas, toute la main dans un rectangle, et en bas, puis repassé.

étape 10

Le mochi mis en place, faire attention à la partie inférieure ne mettez pas de côté un peu d'espace. Dans le cas contraire, le volume final lors du remplissage sera exposé, ce qui est mon expérience de l'échec. oh

étape 11

Mochi sur une couche de sable rouge homogène, ajouter le fil, le fil par la pression de la main un petit peu.

étape 12

Et puis pressé dans la vinaigrette, puis lisser.

étape 13

Rouler, pincer le joint, faire dix millions ceux du joint, le joint vers le bas sur la propagation du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

étape 14

Dans le haut, le fond du four a mis deux bols d'eau chaude, petit four a mis un bol d'eau chaude. Casserole d'eau chaude et possède un certain écart, et donc proche de la fermentation de la porte du four 40 minutes. Ne pas ouvrir la fonction de fermentation du four. température de l'eau chaude peut être autour de 45 degrés, ne mettez pas l'eau bouillante, mettre la pâte bouillie, faite de pain n'a pas bon goût. Mon approche est de régler le chauffe-eau de l'eau de 45 degrés, j'utiliser des chauffe-eau à 45 degrés, 40 minutes de fermentation juste.

étape 15

Après que la pâte est bonne, sortie, vous préchauffé à 180 degrés au four pendant 10-15 minutes sur la recommande le feu, petite maison de préchauffage du four pendant 15 minutes. La deuxième méthode d'essai de fermentation: un petit plongeon dans la presse sur la pâte, si cela ne dresse pas la reprise de fermentation prouvé est terminée, nous devons mettre immédiatement dans la cuisson au four. Si vous appuyez sur la pâte comme une boule dégonflé tombe vers le bas, la fermentation prouvé avant. Si vous cliquez, la pâte rebondir immédiatement, ce qui indique la fermentation, mais il a dû continuer à fermenter.

étape 16

Ensuite, la surface de la pâte de l'écran un numéro de farine de gluten haute. Pain avec une fente de coupe de couteau dans la surface, tirer en diagonale sentir personnellement agréable.

étape 17

Préchauffer le four après un bon four moyen, 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti 15-18 minutes.

étape 18

Cuit au four mis le gril et laisser refroidir.

étape 19

Produit final
pain de blé entier
Précédent
édition du pain grille-pain de noix de coco
Prochain
Croissants ~ [croissant]
Miel pains bas de
Grande bouillie de lest de haricots noirs
Yolk Crisp version beurre
pain de noix de coco
petit pain au lait
Petit déjeuner Vitalité - banane crêpes boue + jus mince
feuilles de soupe de citrouille
Hot et racine de lotus # aigre Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
ragoût d'agneau tajine avec du riz
cou de poulet au poivre noir - Four
Curry de légumes variés