Lavez les ailes de poulet dans de l'eau trempée pour contrôler l'humidité. Mettez les tranches de gingembre et le vin de cuisson.
Mettez la pâte de haricots compagnon oignon, sauce aux nouilles sucrées, sauce aux huîtres, sauce soja, sauce soja, miel. (La pâte de haricots de l'oignon, la sauce aux huîtres et la sauce aux nouilles sucrées elles-mêmes sont relativement sucrées, vous n'avez donc pas besoin de mettre du sucre blanc, juste une cuillerée de miel.) Faites mariner pendant au moins une heure. J'aime la nourriture épicée, vous pouvez mettre de la sauce chili Laoganma dans ces marinades. Ou comme moi, divisé en deux parties, moitié épicée et moitié non épicée. Il n'est pas nécessaire d'ajouter plus de sel à ce plat, car la salinité de la sauce au cresson, la sauce soja et la sauce aux huîtres est suffisante.
Placer les ailes de poulet marinées dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Réglez la température supérieure et inférieure du four à 190 degrés, et elle sortira en 20 minutes.
Les ailes de poulet rôties sont cuites, est-il attrayant à regarder? Les étapes sont simples et les assaisonnements sont tous dans notre famille. Essayez-le maintenant!