Miel thé cédrat (éclaircissement de la peau, pas amer)

pamplemousse frais A sucre cristal montant droit sel peu miel montant droit

étape 1

Pamplemousse dos entier acheter, ne laissez pas les gens peau d'aide, frotter la peau avec du sel, car c'est trop de problèmes. ensemble de la peau de pamplemousse couteau d'étirage intermédiaire, en deux demi-circulaire, gommage au sel, rub off huile et de la saleté.

étape 2

Après le lavage a changé bandes allongées avec un couteau pour enlever la chair blanche intérieure, parce que ce super-amer! Peut également être frotté directement avec un outil de râpe, le filament est aussi simple, mais je ne cuire trois pamplemousse, ne pas prendre tant la peau, donc je dois faire est de rester une partie du sucre de peau de pamplemousse peau.

étape 3

D'une certaine façon zeste de pamplemousse en serre en eau, après avoir changé l'eau deux fois un sel, d'ébullition, enlever la pelure de pamplemousse refroidisseur d'eau, coupé en moitié dans la mesure du fil mince possible, la moitié coupé en bandes larges de 5-6 mm. Ont ensuite été malaxée dans de la saumure puis faire tremper, faire tremper un à deux jours, en changeant l'eau à retenir intermédiaire. Après ce processus général pratiquement pas d'amertume, de pamplemousse sortir, pas trop petite.

étape 4

Sucre ainsi que l'eau et laisser mijoter, en remuant processus sera tout réparti, je suis dans le processus de cuisson et ajouter un peu moins que le montant d'un peu de sucre de roche.

étape 5

feu coup par coup de feu, cuire pour devenir une couleur plus foncée, collant sur elle.

étape 6

Après que la température vers le bas dans le miel Stir (miel est d'environ la moitié de la quantité de volume de pamplemousse de cuisson), mais aussi en fonction de leurs goûts et besoins, j'utiliser le miel en hiver, quand il est encore chaud pamplemousse sur un mélange ou la pas ouvert.

étape 7

Soit dit en passant, puis bouillie de sucre peau d'orange mentionné ci-dessus. peau de pamplemousse cuit à un sucre transparent, collant peut éteindre le feu.

étape 8

Ceci est également le produit fini, si elle est conçue pour faire la peau de pamplemousse sucre, alors vous pouvez laisser un peu épais, le goût bouilli mieux, mais assurez-vous de tremper à fond, à l'eau bouillie avant la cuisson, sinon piquante et amère.

étape 9

Un pamplemousse double, une demi-heure peut être complétée. Après pot fraîche scellée à fond, debout pendant un certain temps après le goût du goût de fermentation mieux, sucre peau de pamplemousse peut être essuyée directement!
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