étape 1
Tout d'abord, nous avions besoin de mettre de la nourriture prêteétape 2
La tarte, choux, carottes, champignons (trempés) sont déchiquetés, coupée de crevettes décortiquées pelées en petits morceaux (tête de crevettes réservées), l'oignon coupé en dés oignon vertétape 3
Les choux, les carottes, huile de champignons, faire frire des oeufs alternatifsétape 4
Pot de rester une huile peu de base, l'oignon vert coupé en dés addétape 5
Faire sauter jusqu'à ce que la saveur de l'oignon segment de crevettes ajouter (avant de quitter la tête de la crevette rose, afin d'être ici pour brasser de l'huile marquée, le goût est relativement Kami)étape 6
Faire revenir jusqu'à ce que la section de crevettes dans nos légumes frits et les ufs, Poêlées quelquesétape 7
Ajouter à la sauce tomateétape 8
Mettez un petit feu, mettez la tomate frite sauce et remuer de légumes uniformémentétape 9
En soie tarteétape 10
Mélanger uniformément, la quantité de sel ajouté à