Mélanger la farine tout usage + le sucre + la levure + l'huile végétale + le lait et pétrir ensemble pour former une pâte Sanguang. Mélangez ensuite la poudre naturelle de légumes et de fruits souhaitée et pétrissez la forme.
Un mini uf pèse 5 grammes, il faut d'abord le cuire à la vapeur et le laisser refroidir. (Si vous voulez créer d'autres styles vous-même, n'oubliez pas de les rendre petits et mini.)
Préparez ensuite une pâte de 100g et roulez-la en une pâte d'environ 3 mm d'épaisseur. Appliquez ensuite une fine couche d'huile végétale.
Enduisez les mini-ufs précuits à la vapeur d'une fine couche d'huile végétale, puis enveloppez-les.
Il suffit de l'envelopper naturellement, sans trop serrer. N'oubliez pas de recouvrir d'un sac de conservation et de réserver.
Retirez ensuite 250 grammes de pâte jaune et roulez-la sur une épaisseur d'environ 3 mm. (Plus d'huilage)
Enveloppez maintenant l'étape 5. N'oubliez pas de l'envelopper et de la presser fermement, sinon il y aura de grosses bulles ou une séparation de la peau lorsque l'air est vaporisé à l'intérieur, et ce ne sera pas beau.
Commencez à décorer. Vous pouvez décorer n'importe quel style que vous aimez. J'ai utilisé 30 grammes pour la partie bleue en bas.
Ajoutez un lapin mignon et je l'ai peint avec du charbon de bambou.
Ajoutez-y un amour
Feuilles décoratives.
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Pull line Love font ~ Il y a aussi un peu d'amour ~
Dah ~ Les ufs de Pâques sont terminés Une fois la fermentation terminée, l'eau dans la casserole est fumée par le feu et le vapeur est mis sur le pot. Transférer dans un petit feu et cuire à la vapeur pendant 18 minutes. Lorsque le temps est éteint, ouvrez le couvercle après 5 minutes.
Je fermente une fois, je pétris la pâte et je la façonne directement, je la mets dans le cuiseur vapeur et je la fermente dans une casserole d'eau froide quand c'est fait. Habituellement, le pain blanc sans forme dure 30 à 40 minutes, car nous avons relativement chaud en Malaisie , Donc j'attends toujours la fermentation sur l'eau froide ~ Ma façon de voir si la fermentation est complète est d'utiliser le toucher. Lorsque le temps est légèrement pressé, on a l'impression que le morceau de viande sous le pouce de la paume (comme illustré) Attendez encore cinq minutes et regardez à nouveau. (En bref, si votre temps de modélisation est long, le temps de fermentation sera court. Si le temps de modélisation est court, le temps de fermentation sera relativement long.) Ma cuisinière à gaz est relativement chaude, j'ai donc cuit à la vapeur pendant 18 minutes sur un petit et moyen feu et j'ai ouvert le couvercle après 5 minutes pour éteindre le feu. (Mon feu est juste pour référence, ne soyez ni trop grand ni trop chaud pour gérer votre propre feu.) N'oubliez pas de prendre des notes chaque fois que vous avez terminé, afin de progresser davantage la prochaine fois
Venons voir l'uf cassé de mon monsieur
Coloré et coloré, si heureux appJoyeuses Pâques