Dates de blé entier pain Inde tarik - paragraphe Santé Pâques petits pains chauds croisés Post-it Date & Chai Hot Cross Buns

Pâques 2017 années est le 16 Avril, dimanche. En plus d'une variété de lapins de supermarché américain Meng Meng, oeufs de chocolat, le Royaume-Uni, l'Irlande, l'Australie, etc. pays, il est un aliment traditionnel de Pâques, a fait une croix sur le dessus du chignon. sens de la religion forte, mais ceux d'entre nous regardent peut faire manger, après tout, est le dernier mot délicieux. Dans l'étude britannique qui va, ce petit brioches à Pâques sur un particulièrement populaire. Cependant, les choses préférées britanniques, vous le savez, haute teneur en sucre haute teneur en huile ah forte fièvre. Joignez-vous à la fête, mais aussi éraflure sérieux ensemble, je trouve vraiment vous donner un blé entier à 50%, sans produits laitiers, raffinée sans sucre, aucune version saine du beurre de celui-ci! Et si vous aimez la saveur exotique, ce mélange de dattes arabes et l'Inde Tarik pain d'épices, sans aucun doute la peine d'essayer. === === amis de la science Chaque recette doit d'abord écrire fond d'auto-apprentissage. Voici le pain traditionnel de Pâques et les « Hot Cross Buns » hot cross buns, tiré de Wikipédia. Pâques (en anglais: Pâques, Français: Pâques), aujourd'hui est un important festival chrétien, le premier dimanche de la Pâque juive ou le lendemain, mais l'église a décidé de ne rencontrer le IVe siècle après JC calendrier juif aussi connu comme le jour de la résurrection du Seigneur, puis réglez dans la pleine lune après l'équinoxe vernal chaque année le premier dimanche. Les chrétiens croient symbole de Pâques de renaissance et d'espoir, est de commémorer Jésus-Christ a été crucifié après JC 30/33 le troisième jour de l'histoire de la résurrection. Mais aujourd'hui, beaucoup de coutumes folkloriques liées à Pâques, ne provient pas dans le christianisme. hot cross buns (Hot Cross Buns): Dans la tradition chrétienne, ce fut Vendredi saint (vendredi saint), la consommation de jour. Pour commémorer Jésus a été crucifié, les gens vont manger ce vendredi saint est le pain et les ufs. Britannique folklore Il y a beaucoup de superstitions sur le package hot cross. Un argument est que la crucifixion de Jésus le jour de la cuisson du pain et sert dans la prochaine année ne dégénérera pas. On parle aussi persuader les gens de laisser un morceau de pain, parce que les gens malades mangent un pain si la condition s'améliorera. Légende partager avec d'autres package hot cross peut garantir l'amitié de l'an prochain inchangée. D'autres disent que parce qu'il ya une croix sur le pain, à baiser la croix avant de manger. Si le paquet avec le naufrage hot cross en mer peut être empêchée. Accrochez un sac croix chaude dans la cuisine, la famille ne sera pas le feu, et le pain sont cuits au four assure une grande. Sac suspendu pour une fois par an. === la science fait, faites-le rapidement === côté original avec la casserole profonde rectangulaire taille 13 x 9 pouces. J'ai tout au long des copies de pâte 18 x 10 pouces, 12 points peut être fermentée platée. Le montant n'est pas petite, peur de manger si vous pouvez envisager de réduire de moitié le faire. Recette adaptée de: http: //84thand3rd.com/2014/04/18/sticky-date-chai-hot-cross-buns/, ce qui simplifie le nombre de pas, dans la mesure du possible, les unités de volume de la tasse dans une unité de poids, mais quand vous ne pouvez également se référer à la partie d'origine. En fonction de l'absorption d'eau de la farine, l'eau propres ajustements. une partie des matières humides l'eau bouillante A propos 1cup / 250g traction Inde Pack Chacha (thé chaï) 1 paquet / 1 cuillère à café de thé en vrac ufs 2 Lumière Port d'huile d'olive (ou de l'huile de maïs) 1 / 4TASSES / 55g dates arabes A propos de 80g portion de matière sèche Normal (écrue) farine 300g farine de blé entier 300g La levure sèche 21/4 c épices poudre de sel / sel de l'Himalaya 11/2 c poivre noir Une poignée de cannelle moulue 1 tsp gingembre sol 1/2 c Noix de muscade (poudre de cardamome) 1/4 c Clous de girofle (poudre de clou de girofle) 1/4 c Surface pâte à barre transversale farine 30g eau 2-3 cuillères à soupe / 30-45g Les ufs (j'utiliser du lait) surface avec une brosse 1
  • Tout d'abord le thé: immersion dans l'eau bouillante Inde TARIK environ cinq minutes, filtrer le thé. Verser le thé de dattes hachées continuent à tremper dix minutes.

  • Résultant liquide chaud a été filtré, pressé autant que possible sur les dates imbibée cassés, pressé le liquide. Placé à côté des dates de remplacement, la tasse de liquide a été fait jusqu'à 1 / 250g.

  • A cette époque, une variété d'ingrédients secs peuvent être mélangés dans la cuisinière / grille-pain / grande casserole: la farine, les épices, la levure. Remuer légèrement, les dates de traction ajoutée déjà réchauffées thé liquide (bit réservé pour le réglage de l'humidité), huile d'olive, l'oeuf battu.

  • Cuire à basse vitesse pour la première machine, sentir l'humidité de la pâte dans un groupe, trop humide expliquer ce que vous ajoutez trop d'eau, et son Zhaobu il. Réglage de la teneur en liquide et la farine. Puis on agite à grande vitesse à une dureté modérée, pâte collante, pour lutter contre le film. Remuer à laquelle les dates de temps cassés.

  • récipient graissé, couvrir avec un linge humide et laisser reposer la pâte deux fois plus grande dans un endroit chaud.

  • méthode Fermentation pour vérifier si l'endroit que vous devez savoir, la première fois à faire du pain ou ne pas essayer cette recette, car la principale po paresseux. Je probablement fermenter pendant 40 minutes à 1 heure.

  • La pâte fermentée enlevée, une petite quantité de la planche à découper saupoudré de farine, d'échappement, frottage rond. Divisé en 12 Uniformément parties (environ I à environ 95 g) ont été pesés, parties arrondies par heure, le code de diffusion sur le papier sulfurisé dans la casserole profonde. surface de couverture avec un chiffon humide / pellicule de plastique, placé dans un environnement chaud et humide à neuf fermentation complète.

  • Préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F). pâte croisée superficielle: mélanger la farine et de l'eau dans le bol, comme dans la texture épaisse comparative qui peuvent yogourt, sacs frais ou montés dans le sac de tuyauterie, pas de conseils de pâtisserie. (J'utilise le lait, ajoutez un peu de sucre).

  • hausse du pain à environ neuf points sur, brosser la surface des ufs (lait de brosse I). Fond de la bouche de la poche à douille de découpe, les bandes transversales extrudées. maître po parce que le frappeur ne voulait pas perdre plus, bondé très épais, la poursuite de la beauté peut presser un peu mince.

  • Continuer de ne pas quoi que ce soit de couverture fermenté pendant 10-15 minutes, puis cuire au four dans le four 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré, tapotez la surface du sentiment creux. Parce qu'il est de 50% du pain de blé entier, un peu de couleur profonde. Laisser refroidir pendant environ 10 minutes dans la casserole, la casserole avec un couteau révolution attaché, pris sur le gril continue à refroidir complètement.

  • Peut être utilisé avec du beurre / dessert / houmous / jambon / variété sucrée que vous le souhaitez, vous pouvez aussi manger seul. Vous pouvez également couper en deux, pour faire griller des toasts français. Pouding au pain est également bon.

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