Pousses de bambou fraîchement tirées
Peler les pousses de bambou, couper du début à la fin les coques des pousses de bambou et retirer la coque le long de la fente du couteau
Peler les pousses de bambou printanières décortiquées en deux, faire bouillir dans de l'eau froide, faire bouillir encore 10 minutes, retirer l'eau froide et laisser tremper pendant au moins 5 heures, égoutter et réserver
Pousses de bambou tranchées finement
Choucroute émincée
Piment haché (ne l'ajoutez pas aux étudiants qui ne sont pas épicés, juste le temps chaud ces jours-ci, ajoutez du piment pour l'apéritif)
Ajouter l'huile dans la casserole et la chauffer, verser les pousses de bambou de printemps et faire sauter pendant quelques minutes. PS: Veuillez utiliser autant d'huile que possible.
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer, verser la choucroute et faire sauter pendant quelques minutes. PS: Veuillez faire autant d'huile que possible. La choucroute est plus grasse
Ajouter les pousses de bambou de printemps frites à la choucroute, les faire sauter, ajouter la bonne quantité de sel, ajouter un demi-bol d'eau et laisser mijoter un moment. Mieux vaut manger à nouveau au prochain repas, les pousses de bambou printanières absorbent l'acidité de la choucroute. Lors de la cuisson, n'oubliez pas de prendre une photo du processus de retournement des pousses de bambou de printemps de la choucroute. . Est parti. .