La température de ramollissement de 100 g de beurre non salé, 50 g de sucre en poudre
Le sucre en poudre et le beurre a été bouillie agitée
Préparer un uf, une petite quantité de beurre importé pour l'absorption complète de l'intégration
Ensuite, 200 g de farine Verser le beurre gradué, réglage en continu de la quantité de farine, pétrir la boîte de la pâte à l'état semi-sec. Wrap une pellicule de plastique, puis mettre la nécessité pâte pour mettre rapidement dans le compartiment congélateur vingt minutes la pâte un peu fraîche et se solidifie, puis viennent avec.
Aplatissement de l'épaisseur de 3 mm d'épaisseur de pâte, avec un comme la fabrication de moules
Préchauffer le four à 170 degrés 7 minutes, le pain dans le four à 170 degrés cuire 18-20 minutes, scie biscuits jaunes sur elle. Dans les trois minutes étouffantes, vous pouvez embarquer!
Croquant et délicieux biscuits complet!