Babe citrouille coupée en dés et cuite à la vapeur pendant 20 minutes, broyée et mise de côté
Cool citrouille et ajouter le fromage à la crème, remuer, réfrigérer
La poudre de citrouille, la levure, le sucre, la farine et l'eau sont d'abord mélangés avec une machine de chef
Après que la pâte de gluten soit à peu près antiadhésive, ajoutez le sel et le beurre et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit complètement dilatée
Une fois la pâte lisse, sortez le test
Après avoir retiré la membrane du gant, fouetter complètement
Réunion et fermentation à 28 degrés pendant 40 minutes
Testez le degré de fermentation.Le trou est légèrement rétracté, retiré et divisé en six petits pains, réveillé pendant dix minutes, en forme (j'utilise des ciseaux pour couper, ou peut être attaché avec du fil), décoré de fruits secs, la deuxième fermentation à 35 degrés, environ 20 minutes Préchauffez le four à 200 degrés (commencez à préchauffer après 10 minutes du deuxième coup), appliquez du liquide d'oeuf sur la surface du pain et faites cuire pendant 12 minutes
Utilisez des pigments à cuire pour dessiner des expressions sur la surface Je pense que la couleur de la purée de citrouille dans la pâte sera meilleure, la couleur de la poudre de citrouille n'est pas assez lourde! Vous pouvez l'essayer vous-même