Grand cuisinier Gansi

 ingrédients

 

Bean Curd

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon gingembre quantité appropriée de bonne quantité de bouillon de poulet de sel bonne quantité de bonne quantité de lard

 Faire cuire 1 grande pratique Gansi peau de tofu prête.

2 pot de boue yuba l'eau de lavage dans l'eau pendant 3 minutes.

Après 3 fois mieux éliminer l'eau bouillante en filaments.

4 pot situé sur le lard ajouté de feu.

5 Ensuite, ajoutez l'oignon vert haché et parfumé au gingembre frit, puis remuer dans la soie sèche.

Après 6 Gansi mélanger uniformément, ajouter un peu de bouillon de poulet à ébullition le feu, petit ragoût de feu.

7 Ajouter un peu de sel.

8 Quand Gansi pochés, soupe blanche, coeur add Faire cuire les épinards.

9 poivre poêle peut être jeté à l'avant.

lotus miel haricots rouges
Précédent
agneau épicé Hu
Prochain
Maïs os soupe de carotte
Faites cuire la tomate laitue
Sydney fritillaria
Des légumes, de la peau de tofu rouleau
Oignon frit agneau
Les côtes de chou
pâtes épicée style Hunan
Yuba paquet de poireaux
barbecue frit
radis coréen épicé
laitue gingembre de soja
fruits volume et légumes