pâtes épicée style Hunan

 ingrédients

 

pâtes

 

300g

 

Rouni

 

100 g

 

tomate

 

300g

 

 le sel d'ail Excipients millet quantité épicée peu d'huile d'ail quantité MSG 2 g 5 g 4 g 3g marqué poivre

 Hunan style épicé approche pâtes 1 tomate, tiges pelées, coupées en petits morceaux, le porc stand désordre main

2 ail Alchemy, l'ail coupé en dés, épicé mil support de bague de coupe

3 faire bouillir l'eau assis, ajouter un peu d'huile, le sel, les pâtes en spirale cuire pendant 10 minutes, ramassé sur l'eau froide, stand salade mixte

4 pot de prélèvement de l'huile, suivant l'ail, le grain de l'ail, de l'encens millet Lachao

5 l'Rouni occasionnel désigné

6 les morceaux de tomates Stir le jus, le sel, le glutamate monosodique, sucre, saveur et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse

7 plus marqué chili Stir

8-spirale pâtes, mélanger pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le jus uniforme enroulé en spirale de pâtes, wok propre

Les côtes de chou
Précédent
Yuba paquet de poireaux
Prochain
barbecue frit
radis coréen épicé
laitue gingembre de soja
fruits volume et légumes
tofu coloré Pisi
Soupe aux champignons assorties
choux bouillis
laitue ail avec sauce aux huîtres
plat fait maison
Choucroute citrouille tendre frit
Patates douces confites
tête de poisson frit