Pitaya
100 g
pomme
100 g
concombre
100 g
raisins secs
50 g
céleri fine
150g
chou rouge
150g
Accessoires yaourt 100 ml Fruits et légumes approche du volume 1 chou coupé violet dos les racines, retirez soigneusement la lame, veillez à ne pas casser, fin de céleri ramasser les feuilles plumer, lavage. D'autres fruits ont été coupés en bandes alternées; 2 matériau dans le pot bouillant déjà bouilli, pas très doux chou rouge, bouilli pendant un certain temps si peu sur la ligne, retirez d'abord les ramollit de céleri 3 matériel sera retiré de l'eau en face de l'eau froide préalablement préparée sur le refroidir 4 l'eau de contrôle un peu sec, sur le disque pour lancer l'étape suivante sera découpée en bandes de fruits chacun ont été prises sur une partie du chou rouge, ajoutez quelques raisins secs, le montant en fonction de votre réglage de la lame, à condition que le premier paquet était en direct, de sorte que la longueur des segments eux-mêmes ont à maîtriser 5 mettre une cuillerée de yogourt 6 sur les deux côtés des feuilles se sont effondrés, et des fruits enfermé à l'intérieur, laminés à pétiole, jusqu'à roulé en une forme cylindrique, peut être fixée avec des bâtonnets de céleri