butterfish grillés

 ingrédients

 

butterfish

 

4

 

 Excipients vin 5ml sauce soja sel 5ml oignons 5 g 5 g de gingembre salade 5 g 3ml cumin feuille de chou violet 24 g

 1 butterfish grillés pratiquent des matières premières prêtes.

2 butterfish vidé, lavé, fleurs marquées d'un couteau dans le dos.

3 Mettez l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, la sauce soja, vinaigre plus de 2 heures.

4 boutique feuille casserole, huile au pinceau sur la feuille.

5 MARINÉ lingette l'humidité avec du papier de cuisine.

6 poisson enveloppé avec une feuille d'aluminium.

7 dans la casserole.

8 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes du milieu, le milieu se rappeler à l'envers, le sel et le cumin saupoudrer.

9 mis intraday chou rouge râpé, butterfish grillé peut être placé.

porc cuit à la vapeur Ciboulette
Précédent
frais salade mixte commencer ici # #
Prochain
vinaigre
tête de poisson
épinards gnocchi
La chaîne de stores
ufs de crevettes
filet cumin
Spicy Fried Chicken Ding soie mousse de poireau de lotus
salade de haricots
Cumin pommes de terre cuites de sauce
Yuba marquée
Echalote mix Clam
laitue juteuse