carpe argentée fleur
600g
Yuba
100 g
Bean Curd
100 g
champignon
100 g
Excipients quantité d'huile Sel 100g vin échalote 3g 3g poulet lyciet 5g 5g persil Fried tête de matière pratique 1: une grosse tête Yuba, les champignons, l'oignon de haricots secs, le gingembre, l'huile de salade, sel, vin de cuisine. Le persil, le goji chinois, poulet 2 pratique: 1. poissons pour enlever le poisson, 2. Laver échalotte tiré dans les petites, respectivement, des tranches de gingembre, diamant taille de la coque, un Yuba doux avec de l'eau chaude et coupé en sections, les champignons lavés diviser en une feuille 3 Guo Lifang feu de l'eau froide à ébullition, mettre la tête, échalotte, le gingembre dans le pot, mettre un peu de vin, un peu de sucre 4 Faites bouillir de feu, tournez un petit ragoût de feu lentement pendant environ 15 minutes Dans Yuba, les champignons, faire bouillir le feu séché de haricots, puis laisser mijoter lentement pendant environ 10 minutes 5 pour devenir soupe épaisse, de couleur blanche, après l'addition du sel, du poulet, dans la casserole, saupoudrer avec de la mousse de persil, lyciet, délicieux même soupe de tête de fleur comme tête de potage Dunyu