tête Pangtou
1
Sel au goût des accessoires de pêche montant montant droit d'huile de quantité oignon jus Duojiao quantité de vinaigre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin approche de la tête du poisson 1 Ingrédients: tête Pangtou. 2 tête propre. 3 deux moitiés d'une plaque cassée. 420 minutes de saveur fond avec du sel, du vin, du vinaigre, gingembre mariné. Après 5 propre, mettre la bonne côtelette quantité de poivre. 6 faire bouillir l'eau, à la vapeur dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes. 7 tête cuisson à la vapeur, le gingembre préparer fil de rechange. 8 cuit à la vapeur tête de poisson, non pas filet de Carafe à soupe. 9 dans la quantité de jus de pêche au goût. 10 bouillir de l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon de fil. 11 à verser sur le poisson et servir. 12 et servir et servir.