Long Lee poisson aimé par tout le monde, pour trois raisons: la chair, sans épines, et délicieux, est utilisé dans divers domaines de la cuisson frite, cuit à la vapeur, la soupe et ainsi de suite. Aujourd'hui, ce Long Lee Road, poisson aigre-douce, basée rissolées, bien que la même chose, mais différent de celui fait avant le poisson Long Lee avec le sel et le poivre, enveloppé dans l'épaisse sauce aigre-douce, un aller, sous la peau croustillante aigre-douce, cachée poisson délicieux fondu dans I amuse-gueule aigre-douce, vous permettra de pêcher un arrière-goût frais ... La viande est tendre, goût doux du poisson aigre-doux, Long Lee est non seulement délicieux, mais aussi particulièrement nutritif. Long Lee poisson, riche en protéines de faible teneur en gras, riche en acides gras insaturés, peut jouer pour améliorer la mémoire, l'effet protecteur de l'il, les étudiants apprennent pro forma ou des employés de bureau aux heures supplémentaires de travail devant lui, il est un excellent choix! poissons Long Lee 1 ufs 1 amidon montant droit ketchup 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe sel montant droit graines de sésame blanc montant droit
étape 1
Le poisson Long Lee sec avec de l'humidité du papier de cuisine
étape 2
Long Lee puis sécher la coupe de poisson dans le bol
étape 3
Bol et versez uniforme de sel préhension
étape 4
On verse ensuite dans un bol, oeuf d'agitation, décapés 10 minutes
étape 5
Marinée Long Lee poisson enveloppé dans l'amidon uniforme
étape 6
Grand pot dans l'huile chaude à 7, versé dans binds d'amidon un petit feu alevins de poissons Long Lee 5 minutes
étape 7
Le poisson Long Lee Jian Hao concoctera et laisser refroidir
étape 8
poissons Long Lee affichera à nouveau dans le bol et laisser refroidir à double attentat à la bombe
étape 9
Faire frire jusqu'à feu d'or, Sheng de veille
étape 10
La sauce tomate, le vinaigre, le sucre dans le bol, mélanger le jus sucré fait
étape 11
Pot d'huile chaude, une bonne musique dans une sauce aigre-douce, dans les frites alevins de poissons à long Lee après bouillonnement, mélanger uniformément
étape 12
Parsemer de graines de sésame blanc, ouvert les manger!