étape 1
Après avoir ajouté du beurre de Stir de sucre en poudre adouci (remuer séance photo complète oublier de verser l'oeuf ...... me pardonner ...)étape 2
uf d'agitation a été ajouté en trois portionsétape 3
Tamiser la farine de gâteau, en remuant dans le groupe, dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 4
En attendant de faire une eau tarte, battre l'oeuf avec le sucre, la crème, le lait, mélangerétape 5
Le EIPD de l'eau acidulée, passer au crible les déchets ne font pas une bonne réserve d'eau de tarte au travailétape 6
Le rouleau pâte réfrigérée en tranches fines enlevéesétape 7
Le nombre entier de croûte pressé dans un mouleétape 8
Au fond de la croûte à la fourchette percer de petits trousétape 9
Versez de l'eau acidulée, faites attention à ne pas verser trop plein, comme Ba Jiufen complèteétape 10
Préchauffer le four, au milieu et en bas le feu à 200 degrés pendant 20 minutes, retirer et laisser la décoration fraîche sur vos fruits préférés àétape 11
L'ambiance, puis aussi le point de sucre en poudre Isaac sur le dessus, aucun autre sens est belle ... ha ha ...... En fait, après la recette originale de fruits à presser un peu de crème si fruit crémeux inséré dans le premier, le second est assez stable, si vous bonne humeur, alors vous pouvez presser la crème emballé ~