étape 1
coupe rouge fruit du dragon en petits morceaux, la machine de cuisson du jus étiquetésétape 2
En plus du beurre, tous les matériaux selon le premier fluide, puis dans la machine à pain de farine de pâte (farine différente absorption d'eau, de jus de fruits du dragon ne tombent pas dans l'unique, laissant peu à ajouter, comme la pâte, la pâte ne colle pas, élastique prévaloir)étape 3
Rub dans la phase d'expansion en ajoutant du beurre ramolliétape 4
Rub pour tirer le film gantétape 5
La pâte est divisée en trois, à 10 minutes de relaxationétape 6
Chaque rouleau la pâte, roulerétape 7
La ferme puis rouler sur, rouler une foisétape 8
Dans la surface du pain grillé, recouvert d'une pellicule plastiqueétape 9
38 degrés par rapport à la fermentation (température de fermentation peut être temps chaud, une augmentation correspondante dans le temps de) pendant 9 minutesétape 10
Après fermentation brosse sur la couche de surface de l'uf, les amandes saupoudréesétape 11
Préchauffer le four à 165 degrés, le plus bas niveau pendant 40 minutes. couverture de couleur de la surface avec une feuille d'aluminium, de fin de cuisson immédiatement retirés et léger choc sur l'éjection, de refroidissement du côté (température et ajuster leur temps en fonction du four réelle)étape 12
Comme bien mais seulement après la première fermentation, mais l'organisationétape 13
Très doux, brossé Bang Bangétape 14
Compose étapes de productionétape 15
Compose étapes de productionétape 16
Compose étapes de productionétape 17
Compose étapes de production