la tomate coupée en dés, les champignons, le gombo, le chou frisé les tiges, le persil, coupé en dés
Pot dans une cuillerée d'huile d'olive, ajouter l'oignon haché casserole vert de soja après la chaleur
Mettez les tomates en dés frits pourris doux, ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja, tomate sauce et bien mélanger
Dans les champignons et faire sauter un moment, ajouter le ragoût de l'eau,
Après avoir ouvert l'eau cuire pendant 5-7 minutes, ajouter le riz, le riz bouilli à tourner lentement la dispersion mixte. Faire cuire pendant 3 minutes, la soupe devient épaisse, en remuant une attention à pan anti-collant (riz cuit deviennent plus ne pas ajouter trop de temps)
Mettre le gombo, le persil, le chou frisé, laisser mijoter pendant douze minutes
Et enfin en 1/4 cuillères à soupe de sauce huître et la moutarde, le sel haché, casserole
Jetez un coup d'oeil au produit fini, ce n'est pas un grand appétit!