"Il y a un bébé qui répond plus. Ma belle-mère me voit mal à l'aise. Je ne peux pas manger de riz et acheter des fruits pour moi. L'aubépine que je viens d'énumérer est très fraîche. Je ne peux pas manger d'aubépine. Que dois-je faire dans une si grande boîte? Personne ne peut manger des fruits frais aigres. Ensuite, j'ai transformé toute l'aubépine en sucre d'aubépine en conserve. Mon mari aime le manger. Vous pouvez tout manger d'un coup, et dire pourquoi c'est si délicieux delicious. " Ingrédients
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- sucre blanc Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Nettoyez l'aubépine et piquez le noyau des deux extrémités avec des baguettes.
- 2 Rincez toute l'aubépine transformée.
- 3 Mettez la marmite bouillante dans l'eau et faites bouillir, retirez quelques-unes des bouteilles et couvercles en verre préparés et séchez-les pour le contrôle. Mettez la bonne quantité de sucre gemme et de sucre blanc dans la casserole et faites cuire pendant un certain temps. (L'aubépine est plus aigre, plus de sucre peut être ajouté correctement)
- 4 Versez la buse dénoyautée et faites bouillir, puis continuez à cuire encore 5 minutes, éteignez le feu. (Ne peut pas cuire trop longtemps, l'aubépine deviendra molle et pourrie et n'aura pas bon goût)
- 5 Mettez l'aubépine de sucre en cristal cuit dans la bouteille en verre pendant qu'elle est chaude, serrez-la, laissez-la refroidir naturellement, puis mettez-la au réfrigérateur. Aigre-doux est très délicieux .