6-inch nu gâteau aux fraises

« nu à l'intérieur du gâteau dans le style est un gâteau d'anniversaire et un gâteau adroite simple, pas d'exigences élevées sur la surface propre et les exigences de montage, pour la cuisson novice. Après le gâteau a été découpé en tranches, dans le fruit avec du beurre, une une mise en couche stratifiée, fraises et autres fruits directement sur la surface peut être décorée, ce qui réduit considérablement le temps de production. parce qu'il n'y a pas de plâtre quatre semaines consommation de beurre est considérablement réduit, contrôlant ainsi l'apport calorique ". ingrédients
  • la farine en mousseline de soie gâteau 50 grammes
  • ufs 3
  • sucre en poudre 46 grammes
  • sel 1 g
  • L'huile de maïs 33 grammes
  • pure Milk 20 grammes
  • Le jus de citron 2 g
accessoires
  • crème fleurette 300 grammes
  • fraises 6
  • sucre en poudre 30 grammes
  • kiwi 3
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 2 g de jus de citron 1 protéine, 1 g de sel, 33 grammes de sucre (ajouté en trois portions), envoyé à la mousse rigide.
  • 2 jaune d'oeuf ont été ajoutés 13 g de sucre, 20 g de lait et 33 g d'huile de maïs, mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 3 gâteau mousseline est ensuite la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.
  • Un tiers de la pâte 4 a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. Versez ensuite la pâte de protéines restant, bien mélanger, comme le montre la figure.
  • 5 pâte à frire a été versé dans de moule à gâteau rond de 6 pouces dans le faux fond, le choc de grosses bulles. (Note: Je l'ai fait deux fois le montant, tant le montant élevé deux 4 pouces)
  • 6 four préchauffé à 160 degrés pour mettre sur le feu dans la couche inférieure à 5 minutes, en maintenant le feu 160 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
  • Après 7 est sorti moule complètement refroidi.
  • 8 gâteau mousseline 6 pouces en trois.
  • 9300 grammes de crème à fouetter, 30 g de sucre jusqu'à léger et rigide. couche de tranche de gâteau, une couche de crème de fruits, répété empiler.
  • 10 surface finale de la couche sans avoir à fruits sandwich, peut diriger lisse. corps de gâteau entouré d'une racle essuyer l'excès de crème.
  • 11 Laver les fraises sécher l'eau, dans la surface du gâteau.
  • Gâteau à la crème 12 Qunjiao extrudé motif décoratif peut être réutilisé, l'état initial peut être maintenu constant. Enfin, mettre des pépites de chocolat, perles de sucre décorées et saupoudrez avec l'humidité de sucre en poudre pour compléter.

Conseils

Un seul gâteau mousseline 6 pouces, le temps de cuisson de 35 minutes. En raison de mon multiple cuisson simultanée, de sorte que la durée du temps de 5 minutes. Peut être ajustée en fonction de leur propre four tempérament spécifique, où la température et le temps de référence.
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