« glycoprotéines de sucre, le sirop d'amidon, on a ajouté et fait d'un protéines de mousse ou de légumes ou poudre à point d'ébullition du sirop chaud fabriqué à partir de la protéine volumineuse de lecture. Un tel sucre, caractérisé par structure lâche, avec une section capillaire, lumière ribosome, encombrant, délicat, adoucissante d'entrée de plasticité, goût délicat, difficile à mâcher, le manque ribosome de flexibilité et de ténacité ». ingrédients
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Lait + 1 = 10 g d'amidon
- 2 sucre 20g, cette augmentation en fonction de leur propre douceur préférée
- 3 pris protéine contenue dans des bassins d'huile dans l'eau
- Fouetter le blanc d'uf a commencé à passer 4, plus 2 gouttes de vinaigre blanc, passer plus facilement
- 5 Lorsque le sucre ajouté bulle
- 6 Ascenseur le fouet quand il y a un petit triangle en position verticale, ce qui indique envoyé avec succès
- 7 tamisé + 10 grammes de lait d'amidon. Mélangez et la manière vers le bas, pas d'agitation excessive
- La bouche de la poche à douille dans la tuyauterie 8, la protéine a été chargée de pâte
- 9 une plaque d'extrusion
- Tube 10 dans le tube intérieur 120 préchauffé cuisson moyen de 110 minutes au four à 90 degrés.
- 11 A cette époque, ne pas ouvrir le four, dans cinq minutes étouffantes, si vous prenez vers le bas facilement expliqué au four, pas assez de temps pour expliquer Nabuxialai
- 12 entrée, mon préféré
- 13 Ne pas joué une tête de mousse est pas trop délicate.
- 14 pour faire la meringue deviennent immédiatement sac de joint humide