Cantonais style gâteau de lune farce Zaoni

croûte
  • farine tout usage 100 grammes
  • Lait en poudre 5 g
  • Le sucre inverti 75 grammes
  • eau de savon 1 g
  • L'huile d'arachide 25 grammes
remplissages
  • dates 500 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 200 grammes
  • L'huile d'arachide 160 grammes
  • farine de riz cuit gluant 80 grammes
Brosser la surface du liquide
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous devons créer la farce Zaoni. rinçage à l'eau Jujube, tout humide, retirez la fosse de dates éplucher.
  • 2 dates humides après énucléation dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
  • 3 dates rouges cuits à la vapeur, machine à la cuisson des aliments de vente, ajouter suffisamment d'eau, la date marquée de la boue (la quantité d'eau ajoutée pour régler la situation réelle, pour pouvoir l'emporter pâte battue. Plus l'eau ajoutée, puis frit quand le temps passé sera plus).
  • 4 Dans cette période, nous devons peser petite farce ACA à utiliser l'huile d'arachide, le sucre et la farine de riz gluant cuit.
  • 5 jour jettera la boue dans la casserole, ajouter le sucre, faites frire à feu moyen.
  • 6 processus de duplication, l'huile d'arachide ajouté en trois portions, et en remuant constamment Zaoni complètement absorbé l'huile.
  • 7 pour remuer l'eau presque fini volatile, ajouter la farine de riz mélanger uniformément. Farce frit doit faire quelque chose oh. (Je figure cela ne suffit pas à sec Oh, ne pas référence) doit être farce frit faire un peu, faire un peu frit, frit à faire des choses importantes à dire trois fois. . . .
  • 8 Laissez-nous faire la croûte. L'utilisation du petit matériel ACA pesé le nom complet dudit poids désiré.
  • 9 du sucre inverti, du savon à l'huile d'arachide et l'eau sont mélangés ensemble. Et même battre avec un fouet.
  • 10 est ensuite la farine tamisée du lait, et mélangé uniformément avec une racle.
  • Marinée pâte 11, nous envelopper la pâte wrap, épreuvage dans le réfrigérateur une heure.
  • Après 12 pâte épreuvage bonne, nous avons retiré le poids et dit correspondant, que je fais est de 50 grammes. croûte 15 g, farce 35 grammes, 50 grammes au total nous l'appelons.
  • 13 paume de décharge d'arrondi croûte comprimée, puis le remplissage du dessus dans la peau. (En raison des méthodes de l'emballage sont les mêmes, je n'ai pas tiré vers le bas, l'utilisation directe de gâteau de lune, je dessinai d'une recette.)
  • 14 droite bouche du tigre à la main, monte lentement, en tournant lentement le bas et le haut la main gauche, (en raison des méthodes de l'emballage sont les mêmes, je ne tire pas vers le bas, directement avec une autre que je fais recette de gâteau de lune de la figure. )
  • 15 représentée sur la figure. Cuir lentement poussé vers le haut directement au remplissage est complètement enveloppé. (En raison des méthodes de l'emballage sont les mêmes, je n'ai pas tiré vers le bas, l'utilisation directe de gâteau de lune, je dessinai d'une recette.)
  • 16 enveloppé gâteau de lune, vous pouvez frotter doucement autour.
  • 17 en pression cuit farine de riz glutineux dans le moule après que le cercle roulant. Propagation dans le moule ou la farine de riz glutineux cuit, serrer la main au-dessus de l'embouchure du moule, la poudre fixé au moule supérieur, puis verser l'excès de poudre. Appuyez ensuite sur le gâteau de lune en tous droit, voyez-vous sentez commode.
  • 18 roulé dans un gâteau de lune de poudre dans le moule.
  • 19 meurent pressé leur modèle préféré. (Natte de papier huilé peut être dans la cuvette, la cuvette dans la compression directe)
  • 20 gâteau de lune, avant d'être introduit dans le four, au-dessus du gâteau de lune de pulvérisation de l'eau. (En raison d'oublier faire une carte, sur l'utilisation d'un autre four avant que je photographiais le diagramme gâteau de lune)
  • 21 faire le gâteau de lune dans le four ACA, mon four à la température du feu est allumé sous 175140 cuire au four pendant 5 minutes pour refroidir un peu, brosse une couche d'eau de jaune d'oeuf. Encore une fois dans le four pendant environ 20 minutes sur OK
  • 22 gâteau de lune cuit au four. . (Four gâteau de lune, gâteau de lune, etc. Après refroidissement, scellé, attendre 2-3 jours, la croûte sera progressivement devenue douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile » après la couleur du retour d'huile de gâteau de lune sera plus belle Oh! )
  • Vue de retour d'huile fini 23 ci-joint. . .

Conseils

1: eau oeuf brosse lorsque nous essayons d'utiliser une brosse, lorsque la brosse avec une partie de brosse pointue de la brosse, de ne pas la brosse latérale. 2: et quand la croûte, pas d'agitation excessive. 3: Avant de gâteaux de lune dans le four, une couche de pulvérisation d'eau autant que possible sur le gâteau de lune, gâteau de lune peut empêcher efficacement une telle fissure. 4: Nous ne farce sera utilisé lors du remplissage de la farine de riz gluant cuit. Si vous ne l'achetez pas, vous pouvez directement farine de riz gluant et faire frire. Faire chauffer le wok, ajouter de la farine de riz gluant, remuer constamment jusqu'à ce qu'il devienne légèrement jaune farine de riz gluant, le goût de fécule de maïs aucun goût sur la ligne.
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