«J'ai particulièrement aimé la surface de pâté aubergines, il contient beaucoup de plats, entrée en couches est donc aussi particulièrement bon, surtout couplé avec les arachides grillées et de coriandre, était un match parfait, Bang Bang da! » ingrédients
- nouilles montant droit
- aubergine 1
- ufs 1
- porc montant droit
- arachide montant droit
- gelée 1
- persil 1
- Mung germes de soja montant droit
- Dougan 3
- chili 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 3 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce aigre-douce 2 cuillères
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 Tous les légumes sont coupés en petits, battre l'uf, prêt pour deux types de sauce
- 3 plats latéraux et des nouilles prêtes
- 4 ufs, frire, à frire en petits morceaux, les arachides frites
- 5 Rouchao premier regard, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger, ajouter le poivre et l'aubergine
- 6 minutes, puis mettre la sauce et bien mélanger
- 7 ajouter le tofu, les ufs, la gelée et bien mélanger
- 8 mettre la bonne quantité d'eau au ragoût pendant un certain temps, assurez-vous de regarder à tout moment pour éviter que la pâte frite, casserole, versez un peu d'huile de sésame et bien mélanger quand
- 9 puis nouilles cuites et germes de soja, l'eau froide sur ce que vous pouvez manger
- 10 est trop délicieux, plein de manger deux bols