boules de perles

Ingrédients
  • riz gluant 5 cuillères à soupe
  • jambe de porc avant 25 grammes
accessoires
  • champignons séchés 3
  • oignons 2
  • gingembre 1
  • ufs 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le riz, il doit être le riz, le goût du riz n'est pas assez bon!
  • 2 trempées dans l'eau froide pendant au moins trois heures, l'eau chaude peut être temps relativement plus court!
  • 3 par un mètre de boisson saturée d'eau, peut être placé dans le panier de vidange de secours!
  • 4 oignon, le gingembre et la bonne bulle champignons séchés complètement lavé coupé de rechange à la fin!
  • 5 haché fin!
  • 6 peut être remplacé par Shi Sanxiang ou le piment poivre selon le goût, certainement pas plus!
  • sucre 7 peu moins!
  • 8 peu d'amidon!
  • 9 carburant, la sauce de soja!
  • 10 oublié de prendre Roumo, si vous avez le temps, vous pouvez posséder la viande de côtelette, pas trop mince, six minces quatre graisses plus parfaite, jusqu'à tous les matériaux ci-dessus ainsi que par agitation dans un sens, vous pouvez aussi essayer de lancer façon d'augmenter son goût, puis déchaussé boulettes de viande à la cuillère la taille d'un timbre-ronde sur la parcelle imbibées rouleau de riz gluant autour!
  • 11 verges bon, enveloppé dans une pellicule plastique, eau libre après le pot, le pot a été évaporé vingt minutes!
  • Lorsque 12! Lorsque! Lorsque! Lorsque!

Conseils

Avant de se frotter les boulettes de viande peuvent porter des gants jetables ou lavage à la main recouverts d'un peu d'huile propre, pour éviter les tentatives de changement!
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