Ingrédients
- riz gluant 5 cuillères à soupe
- jambe de porc avant 25 grammes
accessoires
- champignons séchés 3
- oignons 2
- gingembre 1
- ufs 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le riz, il doit être le riz, le goût du riz n'est pas assez bon!
- 2 trempées dans l'eau froide pendant au moins trois heures, l'eau chaude peut être temps relativement plus court!
- 3 par un mètre de boisson saturée d'eau, peut être placé dans le panier de vidange de secours!
- 4 oignon, le gingembre et la bonne bulle champignons séchés complètement lavé coupé de rechange à la fin!
- 5 haché fin!
- 6 peut être remplacé par Shi Sanxiang ou le piment poivre selon le goût, certainement pas plus!
- sucre 7 peu moins!
- 8 peu d'amidon!
- 9 carburant, la sauce de soja!
- 10 oublié de prendre Roumo, si vous avez le temps, vous pouvez posséder la viande de côtelette, pas trop mince, six minces quatre graisses plus parfaite, jusqu'à tous les matériaux ci-dessus ainsi que par agitation dans un sens, vous pouvez aussi essayer de lancer façon d'augmenter son goût, puis déchaussé boulettes de viande à la cuillère la taille d'un timbre-ronde sur la parcelle imbibées rouleau de riz gluant autour!
- 11 verges bon, enveloppé dans une pellicule plastique, eau libre après le pot, le pot a été évaporé vingt minutes!
- Lorsque 12! Lorsque! Lorsque! Lorsque!
Conseils
Avant de se frotter les boulettes de viande peuvent porter des gants jetables ou lavage à la main recouverts d'un peu d'huile propre, pour éviter les tentatives de changement!