Ingrédients
- Mungo farine de haricots 50 g
- farine tout usage 150g
- eau 400g
- beignets 4
- oignon vert montant droit
- laitue montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- sésame montant droit
- huile végétale montant droit
accessoires
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine mélangée
- 2 farine a été versé dans de l'eau, mélanger pour former une pâte, la pâte doit être dans un état fluide. 30 minutes en veille
- 3 oignon vert, laitue lavée, de sésame frit
- 4 préchauffé plat de cuisson, brosser une couche d'huile végétale, une quantité appropriée de boule de pâte à frire
- 5 Le lissage de raclage de la pâte homogène
- Après 6 dans un uf, répartie uniformément avec un grattoir et saupoudrez d'oignons verts de sésame, oeuf solidifiée, la crêpe retournée
- 7 peut jeter la bonne quantité de pâte de haricot sucrée ou de la sauce, la laitue mettre
- 8 Beignets Mettre
- 9 commencer rouler
Conseils
Le montant que j'eu quatre crêpes. Le rapport de l'eau de surface et j'utilise 2: 1, s'il vous plaît être ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine, un petit multi-points n'a pas d'importance, vous ne pouvez pas être trop épais, sinon il est pas facile de se propager.