« cookies couronne Berlin est l'un de plusieurs goût de biscuits de Noël norvégien est très croustillant, de la bouche. matériaux: Pâte: 1 jaune d'oeuf cuit, oeuf cru jaune d'1, le sucre 30 g, 100 g de beurre, 150 g de farine décoration de surface: la quantité de blanc d'oeuf, sucre brut bonne quantité ". ingrédients
- farine tout usage 150g
- beurre 100 g
- jaune d'uf cuit 1
- jaune d'oeuf cru 1
- sucre en poudre 30g
accessoires
- Le blanc d'oeuf montant droit
- sucre granulé grossier montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Le beurre ramolli à température ambiante et la farine tamisée 1
- 2 frotter sensiblement uniformément main
- 3 Prenez une projection de jaune d'uf cuit
- 4 l'addition d'un jaune d'oeuf cru
- Incorporer 5
- 6 sucre
- 7 avec un batteur électrique et battre jusqu'à consistance épaisse
- 8 avant frottez verser uniformément la farine de beurre
- Incorporer 9
- 10 réfrigéré sac de voyage
- 11 prendre part le frottement de la pâte en lanières
- 12 découpe des morceaux de pâte sensiblement uniformes
- 13 prendre un peu de longueur de torsion de la pâte, et placé à travers deux
- 14 brosse, la couche de surface du liquide blanc d'oeuf
- Le 15 brut a ensuite été recouvert de sucre cristallisé
- 16 à son tour mis dans un plat allant au four
- 17 dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 10 minutes
- Ensuite, mettre au four 18 scellé à
Conseils
1. La première tamisés, puis cuire le jaune d'uf, donc il n'y aura pas granuleuse plus délicate; 2. Les besoins de température du four à régler en fonction du temps réel, la couleur de cuisson peut être légèrement au bord;