« Alors que la route d'aujourd'hui boeuf mijoté c'est mon travail, mais ma mère a rejoint la sauce nécessaire, (avec son vieux en disant que chaque fois qu'elle boeuf mijoté délicieux secret est ici) Maman est vraiment correcte, ajouter ce goût de boeuf sauce améliore immédiatement, saveur plus riche, cuit dans le pot à un petit feu pour brûler lentement savoureux, après refroidissement texture coupé est pas déjà vous faire pleurer? " ingrédients
accessoires
- ail 4
- agrumes Un peu
- anis 3
- cannelle Un peu
- gingembre 2
- feuilles de laurier 3
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- quatre-épices montant droit
- ajika 1 cuillère à soupe
- sucre cristal montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot de tendons d'eau froide filet en gros morceaux
- 2 Préparer l'épice
- 3 à ébullition laver la saleté
- 4 dans l'épice ajoutée wok
- 5 Ajouter toutes les épices (la quantité d'augmentation ou diminuer en fonction de votre goût, mais pas trop de sauce de soja, un peu comme la couleur)
- Après 6 ébullition, un petit ragoût de feu
- 7 une demi-heure, pour voir le rendement en jus est presque, comme le refroidissement de la chaleur tremper
Conseils
La quantité de sauce de soja pas trop, puisque la couleur autour comme Faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu cuit, deux encore plus de saveur a ajouté trois couleurs Ye boeuf coupé après un certain temps refroidir coupe contre le grain, donc nous allons Kane, hé