Encre japonais cassé blanc cod

"collection" Chef Nic "recette" ingrédients
  • miso blanc peu
  • mirin peu
  • cassonade cuillerée
  • Cod blanc préférences propres
accessoires
  • saké peu
  • sauce de soja peu
  • gingembre Un peu
  • remuer goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau de coupe avec une arête de couteau
  • 2 Faire la marinade et laisser mijoter une augmentation de la saveur blanche de saké
  • 3, plus une petite quantité de mirin
  • 4 plus la sauce de soja
  • Le gingembre de 5 outils
  • 6 marinade est appliqué sur la morue marinée 6-8 heures
  • 7 four préchauffé à 160 ° pendant 15 minutes (en utilisant un four Vantage OE619C-11CRSA)
  • 8 retiré du four, sous réserve de l'utilisation des armes à feu, la surface d'éjection cód peut être légèrement colorée, et enfin le plateau oscillant, ne pas la peau désynchroniser 1, écraser la peau, saupoudré sur le poisson, à

Conseils

Procédé de broyage de la peau: nettoyer avec un autre pot casserole à chauffer, la peau sur l'autre pan légèrement plus grand, deux pot liés les uns aux autres de sorte que la peau frit ... droite, peut être cool propagation manuellement déchiqueté
Cantonais style gâteau de lune farce Zaoni
Précédent
porc conservé
Prochain
Les nouilles de haricots de fruits crêpes
sucre de protéines
châtaignes cuites au feu de la version
ragoût de buf Hong
lotus automne Bacon frit racine de lotus racine avec la chaleur, de l'estomac et de la rate, nourrissant effet tonique, la toux est Hyperactivité mieux, est thérapeutique à part, ce plat peut en cons
Les côtes de porc de pommes de terre
Four à micro-gâteau de maïs
maïs crème de maïs
Le thé vert panna laboratoire de pâtisserie gâteau cuite Depp
[Pizza] approche pizza fromage cheddar
rouleau de gâteau de châtaigne
cookies couronne Berlin