"collection" Chef Nic "recette" ingrédients
- miso blanc peu
- mirin peu
- cassonade cuillerée
- Cod blanc préférences propres
accessoires
- saké peu
- sauce de soja peu
- gingembre Un peu
- remuer goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de coupe avec une arête de couteau
- 2 Faire la marinade et laisser mijoter une augmentation de la saveur blanche de saké
- 3, plus une petite quantité de mirin
- 4 plus la sauce de soja
- Le gingembre de 5 outils
- 6 marinade est appliqué sur la morue marinée 6-8 heures
- 7 four préchauffé à 160 ° pendant 15 minutes (en utilisant un four Vantage OE619C-11CRSA)
- 8 retiré du four, sous réserve de l'utilisation des armes à feu, la surface d'éjection cód peut être légèrement colorée, et enfin le plateau oscillant, ne pas la peau désynchroniser 1, écraser la peau, saupoudré sur le poisson, à
Conseils
Procédé de broyage de la peau: nettoyer avec un autre pot casserole à chauffer, la peau sur l'autre pan légèrement plus grand, deux pot liés les uns aux autres de sorte que la peau frit ... droite, peut être cool propagation manuellement déchiqueté