approche de la surface Hele "illustration" presse Hele

« surface Hele (également connue sous le nom surface co-Rom, et lo mein, surface Chuangzai), est l'un de nos pâtes traditionnelles avec goût et lisse, ce qui rend des étapes simples de visage Hele traditionnel principalement grains de sarrasin, le sorgho, les nouilles de patate douce fait principalement, de grandes surfaces Hele utilisent maintenant la farine de blé ". ingrédients
  • farine 1 kg
  • sel 10 grammes
accessoires
  • Hai Wei vigueur sans gluten 5 g
  • eau 0,5 kg
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11, production élevée surface Hele pour sélectionner la farine riche en gluten, généralement sur la farine marché haut de gluten, farine spéciale, la farine et d'autres farine ultra-gluten conviennent pour faire surface Hele, et surtout quelques-unes des barres fixes il peut également être utilisé pour fabriquer une surface Hele en poudre. Hele ajouté en une quantité en utilisant des forces de surface Haiwei Gluten typiquement de 0,5%, si vous sentez pâtes gluten aussi, peut être ajouté de manière appropriée pour réduire la quantité de la plage de réglage de la dose gluten est 0,3 à 0,5%.
  • Formulation 2 La farine, le gluten zo, le pesés directement semées dans l'élargissement de la farine de gluten, de manière appropriée en mélange.
  • 3 et le sel d'ajouter des surfaces propices à la formation de gluten, le sel dissous dans l'eau et la surface, et en une pâte lisse.
  • 4 et le lieu pâte levée pendant 30 minutes insonorisées pâte objet stationnaire est d'étirer le gluten de mou, plus propice article extrudé.
  • 5 le temps de la pâte et du côté machine est généralement d'environ une demi-heure, le temps de la pâte et la surface de la main peut avantageusement longue.
  • 6 épreuve pâte dans la pâte pour l'extrusion.
  • 7 pétrir la pâte surface de la taille appropriée cylindrique, dans la surface de l'article extrudé cylindrique.
  • 8 Faire cuire les nouilles généralement environ 3 minutes, retirer.
  • 9 peut aussi cuire les nouilles dans l'eau froide, de sorte que les nouilles ne sont pas faciles à coller ensemble, et le goût est plus lisse.
  • 10 nouilles cuites aspergés marinade préférée, il a fait un goût délicieux de pâtes traditionnelles - le visage Hele!

Conseils

La production surface Hele pour sélectionner la farine riche en gluten, les ventes élevées sur le marché général farine riche en gluten, farine spéciale, la farine et d'autres ultra-farine de gluten sont adaptés pour faire surface Hele, tandis qu'une spéciale de farine riche en gluten il peut également être utilisé pour faire surface Hele. Hele ajouté en une quantité faisant usage de gluten surface typiquement de 0,5%, si vous sentez pâtes gluten aussi, peut être ajouté de manière appropriée pour réduire la quantité de la plage de réglage de la dose gluten est 0,3 à 0,5%.
Pratique Hele visage « graphique » Comment faire surface Hele
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