Filets de poisson croustillants

« goût croustillant à l'extérieur et tendre, mélanger la tomate sauce est vraiment un match parfait ah, hee hee, juste frit ne pouvait pas aider, mais manger un peu » ingrédients
  • Filets de poisson Long Lee 1
accessoires
  • jus d'amidon 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • oignons Le paragraphe 1
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • A 1 filet, coupé en lamelles épaisses Saupoudrer le sel, le poivre mariné dix minutes
  • Après la première colle d'amidon 2 mariné, puis enveloppé uf
  • 3 Enfin, enveloppé dans la chapelure
  • 4 encodeur pour faire
  • 5 huile wok Qicheng chaud aujourd'hui ramassé les filets de poisson frit jaune et profond, changé une fois que les alevins de re-feu jusqu'à brun doré, environ dix secondes
  • Un papier absorbant l'huile par aspiration après 6 frit
biscuits de noix de coco
Précédent
boules de perles
Prochain
frites vides
Cantonais style gâteau de lune farce Zaoni
Encre japonais cassé blanc cod
porc conservé
Les nouilles de haricots de fruits crêpes
sucre de protéines
châtaignes cuites au feu de la version
ragoût de buf Hong
lotus automne Bacon frit racine de lotus racine avec la chaleur, de l'estomac et de la rate, nourrissant effet tonique, la toux est Hyperactivité mieux, est thérapeutique à part, ce plat peut en cons
Les côtes de porc de pommes de terre
Four à micro-gâteau de maïs
maïs crème de maïs