« goût croustillant à l'extérieur et tendre, mélanger la tomate sauce est vraiment un match parfait ah, hee hee, juste frit ne pouvait pas aider, mais manger un peu » ingrédients
- Filets de poisson Long Lee 1
accessoires
- jus d'amidon 1 cuillère à soupe
- ail 1
- oignons Le paragraphe 1
- remuer goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A 1 filet, coupé en lamelles épaisses Saupoudrer le sel, le poivre mariné dix minutes
- Après la première colle d'amidon 2 mariné, puis enveloppé uf
- 3 Enfin, enveloppé dans la chapelure
- 4 encodeur pour faire
- 5 huile wok Qicheng chaud aujourd'hui ramassé les filets de poisson frit jaune et profond, changé une fois que les alevins de re-feu jusqu'à brun doré, environ dix secondes
- Un papier absorbant l'huile par aspiration après 6 frit