Fouettant gâteau mousseline crème

« qui pointe le reste de la crème fouettée, un pain de mousseline, juste pour se débarrasser. Il n'a jamais ne semblait pâle en mousseline de soie crème. Les ufs ne savent pas à quoi bon droit. Les soi-disant oeufs, si c'est la farine mis en pâte, puis ajouter les jaunes d'ufs, syntoniser la pâte de jaune d'oeuf. Ne pas comprendre les avantages des oeufs, jaune d'oeuf juste après le sentiment, plus susceptibles d'avoir beaucoup de petites particules. Pas étonnant alors une étape de criblage. Trop paresseux pour passer au crible, pour engager gluant écran maille, penser à des façons de mettre ces petites particules dans l'invisible. Faire cuire au four, oublier le calendrier, a estimé que près de quatre minutes hors du four, la couleur jaune, semble correct, un peu plus profond couleur, puis un aspect plus parfumé. " ingrédients
  • ufs 2
  • crème fleurette 50 grammes
  • lait 15 grammes
  • Faible farine de gluten 40 grammes
accessoires
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 2 oeufs, 50 g d'une crème légère, le lait, 15 grammes de farine à faible gluten 40 g de sucre 35 g
  • 2 crème à fouetter et le lait dans le bol, bien mélanger.
  • 3 Tamiser la farine,
  • 4 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 5 ajouter le jaune d'oeuf.
  • 6 mélangé uniformément dans une pâte fine. Mettez de côté.
  • 7 mousseuse fouettée en protéines, le sucre fouetté trois fois.
  • 8 avec un petit crochet incurvé en mousse neutre.
  • 9 prise troisième protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 10 puis prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 11 protéines Enfin un retour rapide.
  • 12 et bien mélanger.
  • On verse dans 13 six pouces en direct moule circulaire de fond,
  • Zhen surface plane 14, knock out grosses bulles.
  • Le four 15, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 120 degrés et cuire environ 45 minutes.
  • 16 est sorti, immédiatement à l'envers.
  • Après refroidissement 17 complètement à l'envers,
  • 18 décapage.

Conseils

Après la pâte de jaune d'oeuf sera appelé les petites particules, les particules tamiser ou la patience écrasées, deviennent un uf délicat jaune pâte. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
6-inch nu gâteau aux fraises
Précédent
Gratuit gâteau au fromage grillé adroite Oreo
Prochain
Fromage mousseline de sésame
patate douce pourpre bouclier romain
gâteau Date
Aubépine en conserve
Boîte à poireaux
petit pain de fleur de paix Four Seasons
pork pie moutarde
boulettes de chou, Nouvel an chinois doivent manger une centaine de boulettes fiscales ah
Raviolis aux ufs
Tomate oeuf sur le plat large face
risotto de légumes Tomate
Il est curry curry - poulet au curry et riz