Boîte à poireaux

Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Poireaux Le bon montant
  • Oeuf Trois
  • Peau de crevette Le bon montant
Accessoires
  • Salé Le bon montant
  • Miso Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Autre Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Vivez d'abord avec de l'eau tiède, mettez un couvercle et réveillez-vous
  • 2 Versez l'huile (saindoux que j'utilise) dans la casserole, mettez-en plus, mettez les ufs cassés dans le feu et hachez les ufs avec les baguettes (l'huile est chaude, les ufs sont cassés avec les baguettes)
  • 3 Lavez les poireaux hachés (je laisse des résidus de laitier) et les ufs, les assaisonnements pour la peau de crevette dans une farce (n'aime pas que le miso puisse être ajouté)
  • 4Réveillez les nouilles en petites potions
  • 5 Faites-en un patch, plus mince
  • 6 Mettez de la farce (j'aime mettre plus de farce)
  • 7 paquets dans ce
  • 8 Le plat électrique est cuit et graissé.
Aubépine en conserve
Précédent
petit pain de fleur de paix Four Seasons
Prochain
pork pie moutarde
boulettes de chou, Nouvel an chinois doivent manger une centaine de boulettes fiscales ah
Raviolis aux ufs
Tomate oeuf sur le plat large face
risotto de légumes Tomate
Il est curry curry - poulet au curry et riz
repas bébé Sudi: risotto champignons boeuf + pastèque yogourt
risotto aux champignons avec des ailes de poulet bébé super couleur préférée, la saveur et des plats délicieux goût
Risotto au bacon de légumes frais à la main rapide aux légumes verts KRUPS
Un risotto italien Boer Cini, les gens tombent amoureux de « riz cuit »
Apprenez à suivre la boîte: le poulet italien risotto Risotto
risotto de légumes (supplément alimentaire) Boeuf