- farine Le bon montant
- Poireaux Le bon montant
- Oeuf Trois
- Peau de crevette Le bon montant
- Salé Le bon montant
- Miso Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Autre Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Vivez d'abord avec de l'eau tiède, mettez un couvercle et réveillez-vous
- 2 Versez l'huile (saindoux que j'utilise) dans la casserole, mettez-en plus, mettez les ufs cassés dans le feu et hachez les ufs avec les baguettes (l'huile est chaude, les ufs sont cassés avec les baguettes)
- 3 Lavez les poireaux hachés (je laisse des résidus de laitier) et les ufs, les assaisonnements pour la peau de crevette dans une farce (n'aime pas que le miso puisse être ajouté)
- 4Réveillez les nouilles en petites potions
- 5 Faites-en un patch, plus mince
- 6 Mettez de la farce (j'aime mettre plus de farce)
- 7 paquets dans ce
- 8 Le plat électrique est cuit et graissé.