poudre de café instantané dans un bol
L'ajout d'eau chaude, le liquide de café dans un ensemble de sauvegarde de côté
Prenez un autre bol, verser l'huile
Versez la liqueur de café
Ensuite, ajoutez le lait
Remuer jusqu'à ce que complètement émulsionnée
Ajouter la farine de gâteau tamisé
Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
Ajouter le jaune d'oeuf
Remuer et mettre de côté rechange
Le blanc d'uf dans le pot
Le sucre ajouté en trois portions, envoyé à un petit point de rebroussement
Prendre 1/3 meringue au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément
Continuer plus d'un autre troisième meringue, mélangé uniformément tourné
La pâte mélanger uniformément tourner Rewind le tiers restant de la meringue
Enfin, mettez le mélange dans la pâte uniformément bien
Le café a été versé dans la pâte
Un peu transformé couple mixte d'un des boutons, le nombre de pas trop, ou marbrures est pas évident
Coulé dans un moule
170 degrés. Environ 38 minutes
Cuit au four à l'envers et laisser refroidir
décapage
Cut ~