mousseline de café en marbre

[recette débutants OK! Les gens affichent leurs propres recettes de gâteau mousseline] Des modifications mineures Formule pour le montant élevé 17cm creux poudre de café 10g eau chaude 10g huile végétale 50 g liqueur de café 10g lait 40g Faible farine de gluten 70g vitellus 4 Le blanc d'oeuf 4 sucre en poudre 65g
  • poudre de café instantané dans un bol

  • L'ajout d'eau chaude, le liquide de café dans un ensemble de sauvegarde de côté

  • Prenez un autre bol, verser l'huile

  • Versez la liqueur de café

  • Ensuite, ajoutez le lait

  • Remuer jusqu'à ce que complètement émulsionnée

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • Ajouter le jaune d'oeuf

  • Remuer et mettre de côté rechange

  • Le blanc d'uf dans le pot

  • Le sucre ajouté en trois portions, envoyé à un petit point de rebroussement

  • Prendre 1/3 meringue au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément

  • Continuer plus d'un autre troisième meringue, mélangé uniformément tourné

  • La pâte mélanger uniformément tourner Rewind le tiers restant de la meringue

  • Enfin, mettez le mélange dans la pâte uniformément bien

  • Le café a été versé dans la pâte

  • Un peu transformé couple mixte d'un des boutons, le nombre de pas trop, ou marbrures est pas évident

  • Coulé dans un moule

  • 170 degrés. Environ 38 minutes

  • Cuit au four à l'envers et laisser refroidir

  • décapage

  • Cut ~

  • HANDPUNCH café
    Précédent
    biscuits de café
    Prochain
    A propos de café noisette comment
    Huijia 310 record Lahua
    taro gâteau poêlé
    langue canard braisé
    Gâteau de Santa Stump
    Cola ailes de canard
    Santa Zuo Yi Mini Pizza
    Brioches "Père Noël"
    Jouer à Bad Santa pain (méthode de mise en forme)
    oeufs de canard salés
    Sauté palourdes
    Père Noël gâteau